Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Она стала на 20 лет старше и на 40 кг полнее": как живет та, которую Jay-Z любил сильнее, чем Бейонсе

Стиль и красота
28 ноября 2021 года 17:39 28 ноября 2021 года 17:39
 
В начале нулевых Блю Кантрелл подпевал весь мир, она была главным открытием R&B-музыки, получив все шансы стать ее королевой. Увы, не сложилось. Ни в карьере, ни в любви. А ее мужчина достался той, кто по праву занимает музыкальный трон последние несколько лет.

Всегда есть девушка, которая была до вас. Не просто его предыдущая подружка, а та особенная, в которую он был влюблен по-настоящему, которую сложно забыть. Которую он помнит до сих пор — можете не сомневаться, пишет woman.ru. Для Джастина Бибера такой девушкой была Селена Гомес. Идиллию Кейт Миддлтон и принца Уильяма всегда будет омрачать тень Джессики Крейг. Подобная особа есть и в истории любви Бейонсе и Jay-Z. Зовут ее Блю Кантрелл.

Для начала будет правильным рассказать про саму Блю, обладательницу бархатистого голоса, небесно-голубых глаз, красивого оттенка кожи — назовем его топленые сливки — и невероятной женской энергетики, сбивавшей с ног мужчин.

Дочь королевы красоты

На самом деле Блю зовут Тиффани, а фамилия ее Кобб. В качестве псевдонима она взяла фамилию бабушки — Кантрелл. Родилась она в Провиденсе (столица штата Род-Айленд) 16 марта 1976 года в семье джазовой певицы и профессионального баскетболиста.

Имя своего отца девушка не называет — то ли потому что он ушел из семьи, когда она была еще маленькой, то ли по другим причинам. А вот про ее маму можно найти информацию — Суси Франко, бывшая «Мисс Род-Айленд», зарабатывала на жизнь и пятерых детей (у Тиффани было три брата и сестра) своим фантастическим голосом — исполняла джаз в местных ресторанах. Будущая звезда очень любила слушать, как поет ее мать, и уже в детстве решила, что пойдет по ее стопам.

Выход на мировую сцену был пока только в мечтах, а содрежать семью нужно было уже сейчас — будучи старшей в семье Тиффани финансово помогала маме. На чаевые официантки ораву детей не прокормишь, консультантом в модный бутик берут не всех. Что еще делать красивой девушке с эффектной фигурой? Правильно — стать моделью. И предложения сразу посыпались… Но только от мужских журналов.

500 долларов (около 441 евро) за съемку выглядели ну очень заманчиво — так Кантрелл оказалась на страницах журнала Black Tail, а потом попала и в Playboy. Четверть века назад в мире царили другие нравы, а съемки в журналах были куда откровеннее. В будущем эти фотосессии сильно подпортят ей и карьеру, и жизнь, но кто в молодости думал о том, что будет дальше?

Наступление миллениума ознаменовало в жизни Тиффани новый этап. На одной из вечеринок (то ли в ночном клубе, то ли в отеле) она натолкнулась на «охотника за талантами», который сразу сказал Кантрелл, что она выглядит как звезда. Девушка была уверена: парень просто клеится, но все же разговорилась с ним. Выяснилось, что он и правда работает в музыкальной индустрии. Демо-запись была отправлена продюсеру RedZone Entertainment, который высоко оценил вокальные данные девушки и сразу предложил ей работу. Так Тиффани Кобб стала Блю Кантрелл.

Первое время она подрабатывала на бэк-вокале у Джералда Леверта, Аарона Холла и Паффа Дэдди, но параллельно записывала свой дебютный альбом. Он выстрелил в первый же день! Главным хитом стала песня Hit 'Em Up Style (Oops!), в которой Блю дала всем девушкам совет — если твой мужчина изменяет тебе, укради его кредитные карты и оставь горевать.

Клип сняли в лучших традициях того времени — роскошная Блю в серебристом топе, джинсах с вышивкой и в шляпе разъезжает с подружками на кабриолете и сорит деньгами. В общем, звезда родилась!

Бурлила не только ее творческая, но и личная жизнь — в 2000 году Блю Кантрелл закрутила роман с Шоном Картером, уже тогда выступавшим под псевдонимом Jay-Z. Встречались они недолго, но эмоции били через край. Jay-Z влюбился в Блю как мальчишка. И мы его понимаем — кто устроит перед такой красотой.

Деньги, слава, любовь, не просто большие, а грандиозные планы на будущее — Блю Кантрелл должна была стать иконой десятилетия. И обязательно бы стала, если бы вдруг все резко не покатилось вниз. Во-первых, расставание с Jay-Z. Девушка сама решила прекратить эту связь, тем самым совершенно убив своего бойфренда.

Почему? Ответ на этот вопрос она и сама себе не может дать по сей день. Успех кружил голову, внимание окружающих (особенно мужчин) сбивало с толку. Видимо, казалось, что она достойна большего и лучшее, конечно, впереди. В будущее она смотрела с оптимизмом, а вот Jay-Z был опустошен, раздавлен, обескуражен. Он действительно не понимал, что произошло, и это больше всего сбивало его с толку.

За переменами в личной жизни пришли перемены и в творческой. Второй альбом Кантрелл, выпущенный через два года, совсем не произвел впечатления ни на фанатов, ни на критиков. Тогда же на свет всплыли и те самые откровенные снимки. Разве может настоящая звезда позволить себе такое?

Мадонна, и та несколько десятилетий безуспешно отмывалась от своих юношеских «нюдсов». О Блю забыли быстро — в шоу-бизнесе не терпят проигравших. А тут еще один удар. Jay-Z страдал-страдал, да и утешился с юной и прекрасной девушкой. Звали ее Бейонсе Ноулз, и было ей восемнадцать. После их разрыва прошло всего несколько месяцев. Еще вчера бывший страдал, а сегодня сияет, выходя под руку с новой подругой. Которая, кстати, ослепительно хороша собой. Это окончательно подкосило Кантрелл.

Та, что умеет ждать

Думаете, Бейонсе случайно встретилась на пути Jay-Z и их пара — это причуда судьбы, а не четкий план? Многое говорит об обратном. Солистка группы Destiny's Child всегда знала, что будет звездой. В начале нулевых она решила покинуть девичий коллектив, чтобы начать сольную карьеру, ну и наконец показать всем, кто здесь королева.

А королеве требовался король, и она уже знала, кто им будет. Тот самый парень по имени Jay-Z. Только вот незадача — он встречается с «этой самой, о которой сегодня все говорят». Но ничего, все получает тот, кто умеет ждать — и Бейонсе терпеливо ждала. И как только Кантрелл бросила Картера, Ноулз его быстро прибрала к рукам. А он, разбитый предательством любимой женщины, был готов идти куда угодно.

Бейонсе увлекла его и помогла развеять печали. Но сильные чувства не развеиваются быстро, как туман. Блю он не забыл. Поговаривают, что уже во время этих отношений Jay-Z не раз встречался тайно с Блю. Утверждать не будем, но охотно верим показаниям инсайдеров о том, что Би, вцепившаяся в рэпера мертвой хваткой, решительно положила конец этому адюльтеру. Своего она добивалась всегда и ото всех.

Вскоре мир взорвал совместный трек будущих супругов Crazy in Love, и ни у кого не осталось сомнений в том, что круче этой пары в шоу-бизнесе нет и не будет. Так и получилось. Вот уже почти двадцать лет Бейонсе и Jay-Z возглавляют верхние строчки любых чартов и рейтингов — они самые богатые, самые успешные, самые непоколебимые.

Кажется, эту семью ничто не разрушит: ни соблазны мира богатых и знаменитых, ни жадные до сенсаций недоброжелатели. Последние намекали всему миру об изменах рэпера и, как оказалось, попали в точку. Однако чета Картеров и тут оказалась на несколько шагов впереди Jay-Z во всем признался, Бейонсе его простила, оба выпустили по альбому, в котором все честно рассказали и заработали на этом очередные сотни миллионов долларов. Вот вам и мастер-класс, как из лимонов делать лимонад.

В 2012 году на свет появился их первенец — дочка Блю Айви. 

Назвал дочь в честь бывшей?

Блю… Получается, рэпер назвал свою дочку в честь бывшей девушки? Уверены, этим вопросом сейчас задались если не все читатели нашего материала, то большинство. Теория интересная, но все же не совсем верная.

Как утверждают родители, они вдохновлялись своим любимым цветом — синим. Певица даже как-то публиковала в соцсетях выдержку из романа 2005 года Ребекки Солнит Fieldguide to Getting Lost, в котором шла речь о различных значениях синего цвета, который дает «красоту всему миру».

Окей, но почему Айви? И вот здесь все намного интереснее! Это вам не Мария в честь любимой тети или Иван в честь обожаемого дедушки. В Ivy зашифрована римская цифра IV — четыре. Кто не знает — это любимое число Бейонсе, согласно которому она выстраивает всю свою жизнь. Кстати, столько же букв в слове Blue — имени дочки.

Итак, четверка:

Бейонсе родилась 4 сентября

Jay-Z появился на свет 4 декабря

Пара поженилась 4 апреля (говорят, что и помолвка был 4-го — в день рождения Би)

У обоих есть тату IV

Свой студийный четвертый альбом под названием «4» певица презентовала 4 июня / у Jay-Z выходил альбом «4:44»

Вы не поверите, но даже этаж в госпитале, в котором рожала Бейонсе, был четвертым!

30-летняя на тот момент певица приехала в больницу Lennox Hill на Манхэттене в пятницу 6 января и зарегистрировала под именем Ингрид Джексон. На этаже, кроме нее и ограниченного числа медперсонала, не было никого! Такие меры стоили звездной чете 1,3 млн долларов (около 1,2 млн евро).

Кроме того, везде была расставлена своя охрана, камеры видеонаблюдения были заклеены скотчем, а врачам, медсестрам и другие сотрудникам сказали отключить мобильные телефоны. Со дня рождения Блю Айви прошло уже девять лет, но в Lennox Hill до сих пор существует «комната Бейонсе». Так называют VIP-палату, в которой может родить любая желающая, готовая выложить крупную сумму денег.

А что же Блю? Которая Кантрелл… Всезнающие инсайдеры утверждают, что в скором времени после пополнения в семье ее бывшего она записала песню, в которой задалась вопросом: в честь кого названа девочка? Уверены, там был и вопрос ребром, и какая-то интересная информация, но мы ее так и не услышали — трек не вышел. Говорят, по настоятельной просьбе рэпера.

Зато в 2012-м вышла другая песня — SOS. В топ она не попала и осталась для многих незамеченной, но знакомые с историей Блю фанаты обратили внимание на строчки, явно адресованные бывшему: «Когда я была твоей девушкой, а ты — моим мужчиной, я стояла рядом с тобой, когда никого не было рядом. Если я тебе когда-нибудь понадоблюсь, то буду с тобой до конца. Но, кажется, ты оставил меня умирать».

+ 40 кг и другая страна

Где же сейчас Блю Кантрелл? Вы не поверите — в Англии. Туда она переехала несколько лет назад. В прессе шутят, что из-за принца Уильяма: как-то в интервью изданию The Independent она говорила, что считает британского наследника «горячим парнем».

К сожалению, Блю так и не смогла подняться с колен и вернуться в музыкальные чарты. Ее второй альбом Bittersweet 2003-го стал последним. Все эти годы в Америке она гастролировала по городам, снялась в сериале «Сплетни, ложь и секреты» и приняла участие в реалити «Цирк знаменитостей», из которого выбыла уже на второй неделе.

Пресса почти не писала про Блю. Лишь в сентябре 2014 года на страницах главных онлайн-таблоидов появилась странная и весьма пугающая заметка.

Журналисты сообщали, что певица была задержана полицией и отправлена в больницу после того, как бегала в 2 часа ночи по одной из улиц Санта-Моники с криками, что кто-то пытался отравить ее — «очень известную персону, вы что, не узнали?!» — газом.

Теперь она в Великобритании. Продолжает выступать и путешествовать по миру, собирая на свои концерты тех, кто танцевал под ее главных хит 19 лет назад. На выступлении 11 марта 2020 года был сделан снимок, под которым бесчувственная пресса написала: «Ее голос по-прежнему восхитителен, но она стала на двадцать лет старше и набрала около 40 кг».

Да, годы оказались очень даже властны над этой талантливой женщиной. Нынешней весной ей исполнилось 45, но выглядит она, будем объективны, постарше. В соцсетях она давно не появлялась, интервью дает крайне редко, но, если судить по обрывочным данным в прессе, личную жизнь так и не устроила. При этом все ее браться и сестры давно женаты/замужем и с детьми, а она — одна.

Неужели до сих пор не может забыть Jay-Z? Конечно же, нет. Хотя в интервью Уэнди Уильямс несколько лет назад говорила, что, обрати рэпер свой взор на нее снова, она бы не стала его отвергать. Да, он ей по-прежнему нравится, но она видит, как сильно он любит Бейонсе.

Были в жизни Блю и другие мужчины, имена которых она никогда не озвучит. В том числе и очень известный актер, который красиво за ней ухаживал и даже подарил кольцо с внушительным бриллиантом, но замуж не позвал. А если бы и позвал, то не факт, что она бы еще и не согласилась! Так говорит сама Кантрелл, во всех своих интервью 10-15-летней давности утверждающая, что мужчин выбирает тщательно и требует по отношению к себе джентльменского отношения, обходительных манер и щедрых даров. Как тут прессе не вспомнить про те злосчастные снимки, на которых экс-Тиффани Кобб выглядит крайне доступной девушкой. На это у нее есть ответ: «Сниматься голой и быть доступной — совершенно разн

 

Рекомендуем

Одержимые телом: звезды, которые заработали булимию и анорексию в погоне за красотой
Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 5
Как в Латвии будут действовать выданные тароматом купоны?
Добавить комментарий