Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Дом Ларисы Гузеевой за 700 000 евро: кухня в викторианском стиле и море цветов

Российские звезды
26 ноября 2021 года 18:48 26 ноября 2021 года 18:48
 
Лариса Гузеева не из тех звезд, кто привык хвастаться роскошью и богатством. Острая на язык телеведущая более 20 лет замужем за ресторатором Игорем Бухаровым. Муж актрисы еще и президент Федерации рестораторов и отельеров России, преподает. Он очень обеспеченный человек. Да и артистка, работая в шоу "Давай поженимся!", получает неплохо.

Несколько лет назад Бухаров отстроил коттедж в Куркино на северо-западе Москвы. И сейчас Лариса Гузеева вместе с супругом живет в просторном доме площадью 270 кв. метров за более 60 млн рублей (около 702 000 евро), пишет kp.ru.

Фото: Скриншот видео

В особняке Ларисы Гузеевой, который расположен на 10 сотках, есть несколько спален и санузлов, просторная веранда и огромная кухня в викторианском стиле, совмещенная с гостиной. Это великолепие площадью 55 квадратных метров  - любимое место Ларисы Андреевны.

Фото: Скриншот видео

Гузеева не скрывает, что любит готовить. В блоге она часто делится рецептами блюд и записывает видео приготовлений кулинарных изысков. Во время прямых репортажей взору поклонников открываются богатые интерьеры особняка. На стенах можно увидеть темные, почти черные обои с крупными яркими цветами, созданные вручную по технологии фрески. На потолке — массивные хрустальные люстры.

Фото: Скриншот видео

Массивная кухонная мебель из натурального дерева со столешницей из испанского кварцевого камня (с антибактериальной защитой из серебра) стоят несколько сотен тысяч рублей (более 2000 евро). Часть гостиной отдали под библиотеку. Огромный шкаф от пола до потолка наполнен книгами по кулинарии. Старинный сервант заполнен хрусталем, а на окнах висят золотистые шторы.

Фото: Скриншот видео

В гостиной Ларисы Гузеевой — бархатный бледно-лиловый диван и рабочий стол с креслом в тон. По всему периметру коттеджа можно заметить огромное количество живых цветов. Кадки и горшки с растениями повсюду.

На второй этаж ведет массивная лестница светлого дерева. Там находятся просторная спальня и кабинет Бухарова. Спальня Гузеевой и ее мужа выполнена в светлых тонах. Огромная деревянная кровать занимает большую часть пространства. 

В особняке много натурального дерева и хрусталя. А еще у Ларисы Андреевны есть удобные кресла-лежанки с массажной спинкой. После съемок она любит отдохнуть, удобно расположившись в них.

 

Рекомендуем

Как изменится Рига за 10 лет: паром из Болдераи в Вецмилгравис, зеленые зоны, объездные дороги и не только
Израильские ученые: четвертая прививка от Covid-19 не защищает от омикрона
С 24 января в Риге будут изменены названия трех автобусных маршрутов
Добавить комментарий