Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Он даже не потрудился позвонить мне": Гузеева обвинила Малахова в клевете

Российские звезды
24 ноября 18:01 24 ноября 2021 года 18:01
  Otkrito.lv
На днях в СМИ появилась информация о том, что умерший от последствий коронавируса Валерий Гаркалин не был привит. Якобы эту информацию в комментариях на Facebook опубликовала Лариса Гузеева, которая какое-то время назад лежала вместе с ним в больнице. Сегодня телеведущая прокомментировала события последних дней, выставив виноватым... Андрея Малахова.

"Как можно программу памяти ушедших артистов основывать на сплетне?", - такими словами начала свой пост в Instagram Лариса Гузеева.

Ведущая заявила, что два дня назад посмотрела "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, который был посвящен памяти Нины Руслановой и Валерия Гаркалина, и пришла в ужас. "Она началась с публикаций моей переписки в комментариях на странице моего знакомого в ФБ. В полемике с беснующимися Covid-диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! Не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту. Малахов даже не потрудился позвонить мне и взять комментарий на эту тему. Он просто воспользовался фразой, выдернутой из контекста, добавив от себя несуществующих подробностей. В итоге, в день памяти двух гениальных актеров обсуждали меня, как разоблачительницу/обличительницу. Бред", - написала Гузеева.

Лариса Андреевна подтвердила, что они лежали в соседних палатах, но физически не имели возможности контактировать друг с другом. "Официально заявляю: я никогда и нигде не говорила, не писала постов о том, что Гаркалин покупал сертификат о вакцинации. И уж тем более не заявляла о том, что он поделился со мной такой информацией. Если кто-то обладает материалами, подтверждающими обратное, прошу предоставить их мне лично", - подытожила Гузеева.

Стоит отметить, что вчера СМИ сообщили, что Гаркалин прошел курс вакцинации "Спутником V" в мае этого года. 

 

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
"Санитар в больнице получает больше, чем учитель в школе": профессор оценила госбюджет на 2022 год
Миссия выполнима? Люди проникают в магазины, не проходя проверку сертификатов
Добавить комментарий