Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"Конверт был пустой": Светлана Пермякова разоблачила шоу "Секрет на миллион"

Российские звезды
28 октября 13:26 28 октября 2021 года 13:26
 
Звезда сериала "Интерны" и экс-участница КВН Светлана Пермякова рассказала о том, как была подло обманута редакторами программы "Секрет на миллион". Проект выходит на канале НТВ. По словам актрисы, она согласилась участвовать в шоу, чтобы заработать на реабилитацию больного ребенка – сын друга Ивана Маховикова имеет ДЦП.

"На тот момент очень было трудно с деньгами, очень было трудно с работой. И я поняла, что есть реальная возможность помочь", - поделилась звезда "Интернов".

Перед съемками Пермякова общалась с редакторами программы, пишет dni.ru. Телевизионщики и актриса обговаривали вопросы, которые должны были прозвучать в студии. Между тем уже на записи Пермякова поняла, что ее спрашивают совершенно о другом. "И тут в эфире мне задаются вопросы, от которых у меня волосы встают дыбом. Мне задаются вопросы о том, о чем мы не договаривались. Но мне надо быть в эфире, мне надо делать лицо", – эмоционально поведала Светлана.

По словам звезды сериала "Интерны", в студии она верно ответила на вопрос о длительности стоянки поезда в Кирове, однако редакторы выставили ее неправой. "Друзья мои! Это станция, где поезда заправляются водой, там поезд не может стоять 15 минут. Там поезд стоит по 30, по 40 минут. Взяли какую-то подставную проводницу непонятно откуда. (…) Я была проводницей, я работала проводником полтора года", – сообщила Пермякова.

Светлана Пермякова подчеркнула, что поддерживает приятельские отношения с ведущей программы "Секрет на миллион" Лерой Кудрявцевой. Теледиву актриса не считает виноватой в чем-либо. Лера, по словам Светланы, работает по сценарию и практически ни на что не влияет.

Звезда "Интернов" рассказала также, что конверт, в котором якобы содержалась суперсекретная информация о ней, был пустым. "Конверт был пустой. Мне сказали, что вы миллион не выиграете в любом случае. Мы вам не дадим, у нас нет таких финансов. Сделайте вид", – вспомнила Светлана разговор с продюсерами шоу.

Артистка посетовала, что редакторы не позволили ей выиграть 300 тысяч рублей (3 600 евро). На шоу она получила 120 тысяч (1 400 евро) из которых еще заплатила налог государству. "Мальчику, который болен ДЦП, я заплатила 80 тысяч (980 евро), которому не хватило на пеленки и на коляску", – сказала Светлана Пермякова.

 

Рекомендуем

Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
"Санитар в больнице получает больше, чем учитель в школе": профессор оценила госбюджет на 2022 год
"Голос", молодая жена, двое маленьких сыновей: жизнь и последние дни Александра Градского 1
Добавить комментарий