Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр из фильма

Тучная фигура и рыхлое лицо: что стало со звездой сериала "Просто Мария" Викторией Руффо

Мировые звезды
21 октября 18:44 21 октября 2021 года 18:44
 
Культовый мексиканский сериал превратил известную актрису театра и кино Викторию Руффо в самую настоящую суперзвезду. Увы, но знойная брюнетка оказалась не способна сохранить щедрый дар природы, об этом пишет портал "Экспресс Газета"

59-летняя Виктория Руффо, снявшаяся в 1989 году в драматическом сериале «Просто Мария», с детства была окружена вниманием и любовью. В отличие от своей коллеги Вероники Кастро, которая росла в бедной семье, брюнетка всегда получала поддержку близких. Родители Руффо — Гваделупе Морено и Рамон Мартинес — не были богаты, но при этом все их три дочери даже не догадывались о существовании жестокой нужды.

Будущая звезда с самого детства мечтала о головокружительной актерской карьере. Грезили о славе и успехе и обе ее сестры — Марсела и Габриэла. Вместе девочки разучивали роли, а затем поддерживали друг друга во время прослушиваний. Впоследствии Габриэла станет известной телеведущей, а Марсела продюсером. Что же касается Виктории, то ей всегда удавалось блистать во всех школьных постановках, что впоследствии привело ее на кастинг сериала «Проблемы одного врача». После успешного дебюта девушка снялась еще в нескольких популярных ТВ-проектах, включая «Хищницу». Через два года эта роль принесла ей долгожданную награду — премию TVyNovelas в номинации «Лучшая молодая актриса».

В 1989 году Виктория Руффо вошла в актерский состав сериала о молодой и наивной провинциалке. Главная роль в культовой мыльной опере «Просто Мария» принесла ей всенародную славу — об очаровательной артистке заговорила не только вся Латинская Америка, но и СНГ. Даже много лет спустя Виктория продолжает оставаться одной из самых любимых актрис Мексики.

Несмотря на плотный съемочный график, Руффо сумела построить личное счастье. Правда, ее первый брак с горячим красавцем Эухенио закончился разводом, даже несмотря на рождение сына Хосе Эдуардо. Второй раз брюнетка отправилась под венец в 2001-м и через три года после свадьбы подарила своему избраннику Омару Фаяду двоих очаровательных близнецов — Ануара и Викторию.

К большому огорчению поклонников, исполнительница роли Марии Лопес не сумела сохранить свою знаменитую красоту, подаренную ей природой. Тучная фигура и рыхлое лицо совершенно не красят некогда одну из самых привлекательных актрис Латинской Америки. Впрочем, преданные фанаты все равно считают внешность Руффо миловидной, ведь она, в отличие от многих звезд, не боится стареть естественным образом.

 

Рекомендуем

Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
"Санитар в больнице получает больше, чем учитель в школе": профессор оценила госбюджет на 2022 год
Добавить комментарий