Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"38 кг на весах!": "живая Барби" Валерия Лукьянова шокировала своей фигурой

Российские звезды
19 октября 16:44 19 октября 2021 года 16:44
 
Всю свою жизнь Валерия Лукьянова держит стабильный вес. Она тщательно следит за своим питанием, занимается спортом и соблюдает режим. Вот только тяжелый недуг заставил красавицу сильно переживать за собственную жизнь.

36-летняя блогер и популярная фотомодель Валерия Лукьянова прославилась в Сети несколько лет назад в качестве живого двойника куклы Барби. Девушка уверяет, что осиная талия, стройные ноги, пышные длинные платиновые волосы и тонкие черты лица — исключительно заслуга матушки-природы. К пластике звезда прибегала лишь однажды — очень уж ей хотелось стать обладательницей третьего размера груди.

При этом многие до сих пор приписывают ей еще и ринопластику, удаление ребер, корректировку формы губ, пластику скул, блефоропластику, а также липосакцию. Сама Валерия на все слухи реагирует спокойно, так как прекрасно осознает: ее внешность действительно сильно отличается от среднестатистических женских параметров.

К ажиотажу вокруг своего внешнего вида девушка уже давно привыкла и с радостью монетизировала этот интерес. Валерия успешно ведет страницу в Instagram, где регулярно делится с подписчиками новостями из жизни. Там она ежедневно публикует фото из спортзала, рассказывает о своем рационе и оповещает поклонников о последних событиях.

Так, на днях «живая Барби» призналась, что заразилась коронавирусом. Сперва она думала, что переболеть практически бессимптомно: в течение нескольких дней у нее наблюдалась лишь небольшая усталость и сонливость. «Внимание, я подцепила корону. Тест был положительным. Надо ли говорить, что я перенесла бессимптомно? При чем это был "Дельта" штамм», — написала Валерия у себя в Instagram.

Однако во время болезни у нее пропал аппетит и обоняние. Валерия похудела на 5 килограммов — критическая цифра для девушки, чей вес и так всегда сравнительно небольшой. «Из симптомов — два дня потоотделения: когда спала, вся одежда и простыня были мокрыми. И дня 4 не было никаких запахов и вкусов, все было пресным, отчего пропал аппетит от слова „совсем“. В итоге — минус 5 кг! Когда с меня стали спадать все штаны, я встала на весы и ахнула, 38 кг! Когда, как? Я не заметила…» — негодует блогер.

По словам Валерии, ее едва не погубил распространившийся сейчас по всему миру индийский вариант коронавируса — «Дельта» — штамм. Ей пришлось экстренными темпами восстанавливать здоровье и вернуть здоровую массу тела. Это оказалось очень непросто, поскольку Лукьянова — убежденная вегетарианка и много лет отказалась от любой пищи, способствующей быстрому набору веса. «Быстро начала есть три раза в день, буквально впихивать в себя еду, в том числе и запивать протеином все это дело. Вставала и ела несколько раз в 3 часа ночи, чтобы точно вес набрать. Продолжаю набирать. До "короны" вес был стабильно 43 кг», — поделилась «живая Барби».

Валерия также пожаловалась, что из-за перенесенного коронавируса стала в разы эмоциональнее. Если во время внепланового карантина она отмечала за собой вспыльчивость и плаксивость, то уже после выздоровления состояние стабилизировалось.

 

Рекомендуем

Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
10 неудобных вопросов детей, о которых не принято говорить вслух и как на них отвечать
Мы живем в голограмме: самые странные теории о Вселенной, которые могут оказаться правдой
Добавить комментарий