Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
кадр из фильма

Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин

Мировые звезды
17 октября 19:16 17 октября 2021 года 19:16
 
Эве Киви – красивая актриса, в которую легко влюблялись мужчины, а женщины старались подражать ей, перенимали образы. Несмотря на то, что она могла быть с любым мужчиной, остаться с любимым человеком она не смогла.

Киви родилась 8 мая 1938 года в городе Пайде. По национальности она – эстонка. В детстве ее привлекали необычные профессии – летчик и водолаз, но, став чуть более взрослой, девочка решила, что хочет стать балериной. Увы, из-за состояния здоровья она не смогла исполнить мечту. У нее случилось 4 воспаления легких подряд. И тогда Эве полюбила сферу кино. Она начала собирать открытки с фотографиями популярных артистов и окончательно определилась с профессией, пишет kleo.ru.

После школы Эве поступила в театральную студию. После выпуска оттуда она начала сниматься в фильмах, а также играть в театре. Дебютировала актриса в картине «Сампо». Она показала себя там просто великолепно.

Во время съемок картины «Последняя реликвия» у Киви завязались романтические отношения с певцом Георгом Отсом. Эта интрижка стала достоянием общественности случайно – актриса забыла сумочку в ресторане, а там находились совместные фотографии пары, причем интимные. Их украл официант. После этого случая разразился ужасный скандал.

Так как Эве была очень привлекательной, ее личная жизнь поражала своей бурностью. В молодости она влюбилась в артиста Пеэтера Рооса. Сначала она посчитала, что эти отношения будут серьезными, но со временем чувства исчезли. Общество давило, и Киви вышла замуж. К сожалению, чувств между ней и супругом не было, поэтому брак довольно быстро развалился. Никаких претензий у бывших супругов друг к другу не было.

Вторым спутником жизни Эве стал спортсмен Антс Антсон. От него она родила сына Фреда. Когда ребенку было 2 года, женщина полюбила певца Дина Рида. На момент их знакомства оба были несвободны. За любовниками даже следили. Эве могла родить от Дина, но тайком сделала аборт. Официальным этот союз так и не стал, хотя и продлился 15 лет. По словам Киви, им помешала политика.

После распада СССР Эве осталась в Эстонии. Она работала на телевидении, иногда играла в театре. Сейчас артистка продолжает сниматься в фильмах, с радостью дает интервью журналистам. В 78 лет женщина приняла участие в проекте эротической направленности, что вызвало неоднозначную реакцию общественности. В этом году ее можно было увидеть в эпизоде сериала «Женская война». У актрисы есть трое внуков и правнук. Все свое свободное время 83-летняя Киви посвящает семье.

 

Рекомендуем

"Санитар в больнице получает больше, чем учитель в школе": профессор оценила госбюджет на 2022 год
Как украсить дом на Новый год и Рождество: красивые идеи для вдохновения
"Третьего ребенка оставить дома?": многодетную семью в Даугавпилсе не пустили в ресторан 2
Добавить комментарий