Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Тусовка такое не прощает": после ДТП Ксения Собчак утрачивает всякое уважение коллег

Российские звезды
17 октября 13:26 17 октября 2021 года 13:26
 
Поведение Ксении Собчак после резонансной аварии продемонстрировало отсутствие у нее "крыши". Как считает известный блогер Лена Миро, теперь "блондинку в шоколаде" будут атаковать свои же.

В светской тусовке продолжают обсуждать резонансное ДТП с участием 39-летней телеведущей Ксении Собчак. Машина, в которой находилась "блондинка в шоколаде", выехала на «встречку» и столкнулась с другим автомобилем. После резонанса Ксения Анатольевна обратилась в Росгвардию, пожаловавшись на травлю и угрозы. По мнению популярного блогера Лены Миро, после случившегося супруга Константина Богомолова потеряет всякий авторитет в глазах коллег, пишет eg.ru. "Весь авторитет Собчак держался на предпосылке: "Она сейчас позвонит". Ее опасались. С ней не хотели связываться. Не отвечали. И только по той причине, что она якобы могла применить страшное оружие, сродни ядерной бомбе — набрать чей-то номер и порешать. Кому позвонит? Этого никто не знал. Никто не мог сказать, кому именно, все только гадали", — написала Миро в "Живом Журнале".

Однако когда теледива действительно столкнулась с неприятностями и угрозами, ей не помогли ни связи, ни проплаченные публикации в Telegram-каналах. В Росгвардии она получила вполне ясный и публичный ответ: если имеет место нарушение закона, пишите заявление в ОВД (органы внутренних дел). Этот ответ увидели все, в том числе ближайшее окружение и знакомые Собчак, которые до этого боялись ей перечить. "Тусовка такое не прощает. После этого все в окружении Собчак наконец-то поняли очевидное: за то, что они на нее накинутся, им ничего не будет. Ни директору. Ни гримеру. Ни водителю. Ни подруге. Ни-ко-му. Это поняли так называемые друзья. Это поняли заклятые подружки, помощницы и гримерши. Они все это поняли, и они все накинутся", - заключает Миро.

Блогер приходит к выводу, что случившееся станет концом для телеведущей, которую теперь заклюют свои же.

Связанные новости

"Ведется слежка": затравленная после смертельного ДТП Ксения Собчак молит о помощи
"Людям кажется, что ничего плохого со мной случиться не может": Собчак впервые после ДТП выступила с видеообращением
Богомолов впервые о смертельном ДТП с Собчак: "Подонки используют трагедию, чтобы свести счеты"

 

Рекомендуем

Экскурсия полная слез: рижане удивлены ​​требованиями водителя автобуса к собаке
Девушка бросила парня из-за бесплодия, соврав, что больше не любит. Спустя 14 лет они встретились и... стали родителями 1
"Заставляют мести снег": латвийский политик отказался от работы добровольцем в больницах во время Covid-19 1
Добавить комментарий