Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Отговаривала Никиту от участия": Кристина Орбакайте о травмах сына на "Ледниковом периоде"

Российские звезды
17 октября 12:26 17 октября 2021 года 12:26
 
Субботним вечером семья певицы Кристины Орбакайте наверняка собралась у телеэкрана, чтобы поболеть за ее старшего сына Никиту Преснякова в «Ледниковом периоде» на Первом канале.

Экстрим музыканту не чужд (все детство он рассекал на скейтборде), поэтому давно хотел попробовать свои силы на льду. Однако, несмотря на чуткий контроль тренеров и партнерши, серебряного призера Олимпийских игр Натальи Забияко, получил уже немало травм. Во время съемки третьего выпуска, к примеру, Никита Пресняков потерял равновесие и неудачно упал, а Наталья, не успев среагировать, наехала ему коньком на руку. Пара сделала вид, что ничего не произошло и мужественно продолжила выступление, попутно заливая лед кровью. Только завершив номер, Никита позволил медикам оказать ему помощь.

Разумеется, данная сцена точно не оставила Орбакайте и других близких 30-летнего артиста равнодушными. «Как мать я, действительно, очень переживаю и буду переживать за сына, — поделилась со «СтарХитом» Кристина. — В прошлом году мы его отговорили, да и помешали другие проекты, которые были запланированы, — пришлось отказаться. А в этом Никита не стал никого слушать, пошел своим путем. У него была мечта принять участие в «Ледниковом периоде» — и вот она, наконец, осуществилась. Несмотря на мои, мамины, предупреждения, он меня успокоил, сказал, что все будет хорошо. Естественно, когда я узнала, что сын поранил руку, испугалась. Но тот опять-таки заверил, что это мелочи и все нормально. Конечно же, я болею за него и волнуюсь каждый день».

Певица признается, что и в ее жизни тоже было немало производственных травм. Что говорить — на съемках фильма «Чучело» маленькая Кристина умудрилась сломать руку, а только в прошлом году на репетиции сольного шоу — сильно повредила лодыжку. Тогда Орбакайте даже пришлось перенести все концерты и спектакли.

Пресняков же не раз травмировался и на первых тренировках «Ледникового периода»: в какой-то момент, почувствовав, что все получается, он снял подлокотники и… тут же растянулся на катке, приземлившись на локоть. Кисть до сих пор восстанавливается.

 

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись из Египта и заболели Covid-19 1
"Голос", молодая жена, двое маленьких сыновей: жизнь и последние дни Александра Градского 1
"Третьего ребенка оставить дома?": многодетную семью в Даугавпилсе не пустили в ресторан 2
Добавить комментарий