Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"У меня будет дочь": Ольга Бузова о материнстве

Российские звезды
16 октября 21:17 16 октября 2021 года 21:17
 
Экс-звезда "Дома-2" говорит, что мечтает о детях. Ольга Бузова даже подобрала имя для будущей дочки. В отличие от многих других знаменитостей, Ольга не готова к экспериментам.

35-летняя российская певица и телеведущая Ольга Бузова стала гостьей нового выпуска YouTube-шоу "Начало" Ирины Безруковой. Помимо прочего, в беседе был затронут вопрос о личной жизни исполнительницы хита "Мало половин". Ольга призналась, что давно хочет стать матерью, однако никак не может решиться на этот ответственный шаг. Она даже подобрала имя для своей будущей дочери, пишет eg.ru.

"Я давно хочу детей. Просто пока не произошло это счастье. Я еще ни разу в жизни не была беременна. Я этого не испытывала никогда. Представляете, что мне предстоит. Дочку я назову Маша. Я это решила еще в 25 лет. Машенька, Мария. Очень хочу дочку", — сообщила Бузова.

Пользователи Сети неоднозначно восприняли слова Ольги. "Пожалейте детей. Кого может воспитать эта истеричка?", "Хотела бы — давно бы забеременела. Очередное вранье", "Бедный ребенок, который родится у Оли", "Никому не пожелаю быть дочкой Бузовой", — категоричны комментаторы.

Между тем саму Безрукову стали резко критиковать за интервью с исполнительницей. Ведь до этого она чаще всего приглашала интеллигентных собеседников для интеллектуального разговора. Разумеется, от Бузовой такого ожидать не приходится. Сама Ирина Владимировна отмечает, что герои бывают разные, и ее задачей является раскрыть людей с разных сторон.

"Я говорю с гостями об их мечтах и целях, ориентирах в жизни и самореализации. Они делятся своим уникальным жизненным опытом. И дальше зритель уже сам делает выводы — нравится ему этот герой или нет. Это уже ваше личное отношение к этому человеку, не стоит приписывать мне ваши эмоции или обвинять в том, что вам кто-то не импонирует. Это довольно странно", — заключила Безрукова.

Связанные новости

"Хочу это развидеть": Ольга Бузова опозорилась в эфире Первого канала
"Я уже не девочка": Вера Брежнева о попытках забеременеть
"Непросто показывать себя в таком виде": 56-летняя Ирина Безрукова выставила честные фото из бани

 

Рекомендуем

Прививку Janssen могут объявить недействительной; нужна дополнительная доза
"Мы что, не люди?": в Юрмале жители без Covid-сертификатов не могут снять деньги в банкомате 3
Водитель бусика сбил ребенка у участка полиции в Риге и сбежал 1
Добавить комментарий