Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
REUTERS/SCANPIX

"Использует и бросит": принца Гарри и Меган Маркл ждет скорое расставание?

Мировые звезды
15 октября 08:41 15 октября 2021 года 08:41
 
Сводный брат Меган Маркл снова публично оскорбил свою сестру в эфире австралийского телеканала. По словам Томаса Маркла-младшего, актриса вытерла ноги о своего первого мужа и бросила его. Мужчина уверен, что та же участь ждет и принца Гарри.

55-летний родственник герцогини Сассекской настаивает на том, что прошлые отношения его сестры закончились катастрофой, и это только вопрос времени, когда принц Гарри «получит пинка».

Томас Маркл принял участие в австралийской версии реалити-шоу «Большой брат». В анонсе программы мужчина говорит о тщеславии и меркантильности своей звездной сестры, пишет ok-magazine.ru. Инсайдеры сообщают, что еще до того, как камеры начали снимать, Томасу было, что сказать о своей королевской родственнице. «Она просто вытерла ноги и бросила своего первого мужа»,  - говорит старший брат Меган Маркл о ее первом супруге, продюсере Треворе Энгельсоне.

«Гарри будет следующим», - уверяет Томас Маркл. Ранее этим летом Томас рассказал, что написал письмо Сассекским, где предупредил принца Гарри, что Меган разрушит его жизнь. «Я так и написал ему: «Гарри, я думаю, что она разрушит твою жизнь», - продолжил Томас Маркл-младший.

С тех пор как Меган вышла замуж за внука королевы Великобритании и стала мировой знаменитостью, старший брат неустанно клеймит ее в СМИ, называя Меган «ненасытной тщеславной фальшивкой».

"Удар в спину королевской семье"

Ранее сообщалось, что после того, как принц Гарри и Меган Маркл сложили с себя королевские полномочия и сбежали из дворца, их имена не сходят с первых полос мировых таблоидов, Сассекские находятся под пристальным вниманием общественности, где бы ни появились, что бы ни сказали или сделали. 

Самую большую цитируемость и популярность обрело откровенное интервью королевских аутсайдеров Опре Уинфри. Их нападки на титулованных родственников до сих пор остаются в топе актуальных тем.

Бывший королевский дворецкий Пол Баррелл уверен, что своими действиями  Гарри и Меган наносят удар в спину королевской семье. «Прелесть монархии в том, что никто не знает, что на самом деле происходит за закрытыми дверями», - высказал свое мнение Баррелл в интервью журналу Closer.

Бывший дворецкий уверен, что люди любят пикантные сплетни из-за закрытых дверей. А Гарри и Меган с удовольствием делятся  подробностями закулисной жизни дворца, тем самым подогревая интерес к своим персонам.  «Они сбежали из королевской семьи и обрели свободу, но на самом деле они навсегда останутся заложниками того, что принадлежность к королевской семье – это единственное, что вызывает к ним интерес. Пользуясь этим, они наносят удар семье Гарри в спину и усугубляют раскол», - полагает Баррелл.

Пол Баррелл считает, что принц Гарри и Меган Маркл намеренно стирают границы между популярностью и королевским чином. Но скоро этот трюк перестанет работать. И тогда им придется искать новые способы прославиться.

Связанные новости

Непримиримые разногласия: из-за чего Меган Маркл и принц Гарри громко выясняли отношения во время поездки в Нью-Йорк?
Едва сдерживал слезы: что опечалило принца Гарри во время выхода в свет с Меган Маркл?
Что можно и нельзя будущей королеве: 5 самых странных правил, которым обязана следовать герцогиня Кэтрин

 

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись из Египта и заболели Covid-19 1
Миссия выполнима? Люди проникают в магазины, не проходя проверку сертификатов
38 дней в океане: как семье удалось выжить после кораблекрушения
Добавить комментарий