Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди": Ксения Собчак впервые прокомментировала трагическое ДТП

Российские звезды
10 октября 15:37 10 октября 2021 года 15:37
 
Вечером 9 октября в Сочи автомобиль, в котором ехала Ксения Собчак, попал в ДТП. Изначально сообщалось, что телеведущая не пострадала. Но в своем Telegram-канале Ксения поделилась новой информацией о своем состоянии.

Сегодня Ксения Собчак прокомментировала инцидент в своем Telegram. "Этот пост пишу лично я. Сейчас я дома, только оклемалась, у меня сотрясение мозга  и многочисленные травмы. Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными. Я никуда не лечу и не еду.

По аварии. Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда.

У меня сотрясение мозга. У ассистентки тоже. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование - так как ушибы внутренних органов и сотрясение

Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди..."

Автомобиль с телеведущей Ксенией Собчак попал в аварию на трассе между Адлером и Красной Поляной. Водитель Mercedes S500, пассажиркой которого была Собчак, во время обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. По информации источника «Интерфакса», во втором автомобиле, попавшем в аварию, находились три человека: один из них погиб на месте, другой умер в больнице, а третий находится в тяжелом состоянии.

Связанные новости

Ксения Собчак в шоке: ее 4-летний сын начал спрашивать, откуда берутся дети
Любила путешествия и обожала маленькую дочь: что известно о погибшей в ДТП с авто Собчак
Машина с Ксенией Собчак стала участником ДТП, в котором погибла 35-летняя женщина

 

Рекомендуем

Мать первоклассника удивлена тяжестью рюкзака: что говорит закон в Латвии?
Экскурсия полная слез: рижане удивлены ​​требованиями водителя автобуса к собаке 1
"Сказали нет и выгнали!": лиепайчанка шокирована действиями детского стоматолога
Добавить комментарий