Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Впервые после "Евровидения-2021": группа Maneskin выпустила новую песню

Мировые звезды
10 октября 15:27 10 октября 2021 года 15:27
 
Победившая на "Евровидении-2021" группа Maneskin презентовала новую композицию Mammamia. Артисты выпустили трек впервые после триумфа на песенном конкурсе.

Итальянский музыкальный коллектив Maneskin порадовал поклонников новой композицией. Победители Евровидения-2021 выпустили трек под названием Mammamia. Поклонники звезд уже успели оценить творческую работу кумиров, сообщает Joinfo.com.

Новая композиция группы Maneskin - это своеобразный гимн самовыражению в самых разных формах. Зажигательная мелодия наверняка придется по душе людям, которые любят веселиться под громкую музыку.

Напоминаем, это первая песня музыкального коллектива, вышедшая после победы на "Евровидении". Последний альбом артистов вышел 19 марта 2021 года, туда вошел трек "Zitti e buoni", который принес группе победу на песенном конкурсе в мае того же года.

С тех пор музыканты, по всей видимости, были очень заняты. Maneskin путешествовали по разным странам, общались с поклонниками, посещали различные телешоу и вообще привыкали к неожиданной волне популярности.

Однако коллектив не забросил творчество. Так, летом 2021 года артисты сняли клип на композицию "I Wanna Be Your Slave", а уже в октябре выпустили трек "Mammamia", чем порадовали фанатов.

Поклонники высоко оценили новую работу любимых музыкантов. Они признались, что не ждали такого сюрприза, но, несмотря на это, назвали трек очень динамичным и заверили артистов, что композиция надолго обоснуется в плейлистах слушателей на постоянном повторе.

Связанные новости

Участники Måneskin снялись в новой фотосессии полностью голыми
Победители "Евровидения 2021" - группа Måneskin - дадут концерт в Риге
Поцелуй солиста и барабанщика: группа Måneskin выпустила провокационный клип

 

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись с Египта и заболели Covid-19
Приходится оставлять машину и идти пешком по лесам и полям. Медик - о том, как сложно в Латгале сделать вакцину на дому 1
"Мы что, не люди?": в Юрмале жители без Covid-сертификатов не могут снять деньги в банкомате 3
Добавить комментарий