Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Мне стал сниться странный сон, в котором я гоняюсь за курицей": Семенович рассказала, как заморозила свои яйцеклетки

Российские звезды
6 октября 2021 года 08:39 6 октября 2021 года 08:39
 
Певицу Анну Семенович уже много лет называют секс-символом российской эстрады. Любой мужчина считает своим долгом отвесить комплимент ее женственным формам. При этом в 41 год Анна по-прежнему не замужем. У нее время от времени появляются поклонники, мужчины, с которыми она проводит время на курортах. Но настоящего избранника, с которым можно было бы завести семью и родить детей, певица пока так и не встретила. Чтобы не упустить свой шанс в будущем, Семенович решилась на процедуру по заморозке собственных яйцеклеток.

В интервью "КП" Анна Семенович рассказала, что давно хотела заморозить яйцеклетки для подстраховки, но была напугана мифами, что это очень опасно. "Однако, полностью изучив вопрос, поняла, что в этом нет ничего страшного. В Европе эта практика очень распространена - эту процедуру делает большинство женщин, кто не родил до 30 лет. Это такая подстраховка, подушка безопасности. Женщина сможет сама выбирать, когда и сколько детей рожать. Это устаревший стереотип, что если женщине 40 лет, она не была замужем и не рожала, то с ней что-то не в порядке", - считает певица.

По словам Анны, это не болезненная процедура, очень быстрая, даже немного "прикольная", а занимает всего сутки. "Я спала под общим наркозом, пока все происходило. Правда, после мне стал сниться странный сон, в котором я гоняюсь за курицей и беру у нее яйцеклетки. Я выбрала одну из самых дорогих клиник страны, поэтому это было недешево, но вообще подобная операция стоит от 80 до 300 тысяч рублей (до 3 500 евро). Естественно, для этого предварительно нужно пройти медосмотр и проконсультироваться с врачом. У меня все оказалось в полном порядке. Теперь мои замороженные яйцеклетки будут храниться в криобанке", - объяснила Семенович.

Пока что Анна еще думает родить традиционным способом, а если через 10 лет она захочет еще детей, то сможет взять замороженные яйцеклетками. "Но не исключаю, что могу воспользоваться ими и уже в ближайшее время. Я всегда хотела девочку, но главное, чтобы ребенок был здоров, поэтому сын - это тоже будет очень хорошо", - подытожила певица.

Связанные новости

"Этот шаг избавил меня от страха не стать мамой": Анна Семенович показала, как заморозила яйцеклетки
Семенович похвасталась фигурой в Instagram, не заметив деталь, которая выдала ее неумелый фотошоп
"Не поддаться страху остаться одной": 41-летняя Анна Семенович рассказала, почему до сих пор без мужа

 

Рекомендуем

Одержимые телом: звезды, которые заработали булимию и анорексию в погоне за красотой
"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
ВИДЕО: совсем юный министр Артур Том Плешс выступает на сцене с мировым хитом
Добавить комментарий