Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео

"Как я любил…": канал НТВ обнародовал сенсационное предсмертное интервью Владимира Меньшова

Российские звезды
25 сентября 17:44 25 сентября 2021 года 17:44
 
Буквально за пару недель до кончины знаменитый режиссер встречался с журналистами НТВ и рассказал им о своей жизни. Накануне фрагмент беседы был обнародован в эфире программы «Однажды…».

5 июля не стало российского актера и режиссера Владимира Меньшова. Народный артист РСФСР скончался от последствий коронавируса, его тело похоронено на Новодевичьем кладбище рядом с могилой Василия Ланового.

Известно, что совсем незадолго до своей кончины Владимир Валентинович успел пообщаться с журналистами НТВ, но то интервью так и не появилось в эфире. Сегодня в программе «Однажды…» был наконец-то обнародован фрагмент той беседы.

Во время беседы с репортерами Меньшов практически не поднимался с кровати из-за болезни суставов, пишет eg.ru Режиссер горько признавался, что из-за этого он лишился своей главной радости — долгих прогулок по окрестным паркам.

«Чтобы не накаркать, внутренних дефектов пока не проявляется. Но изнашивается организм, суставы. Как я любил ходить! Все время ходил. Все что я придумывал, я придумывал на ходу. И я лишен этого восторга теперь», — признавался режиссер картины «Москва слезам не верит».

Напомним, что в последние годы Меньшов сталкивался с серьезными проблемами со здоровьем. Помимо больных суставов, Владимир Валентинович жаловался на давление и головные боли. Актер Иван Краско говорил, что Меньшов регулярно жаловался на недомогание еще до того, как подхватил коронавирус. В итоге уханьская зараза «добила» и без того ослабленный организм.

Смерть Владимира Меньшова глубоко шокировала его родных и близких. Тяжело всего случившиеся переживали его вдова Вера Алентова и дочь Юлия Меньшова. Только совсем недавно они наконец-то начали приходить в себя.

(Чтобы просмотреть видео, кликните на Watch on YouTube, просмотр интервью с 33-ей минуты)

Связанные новости

Юлия Меньшова трогательно обратилась к покойному отцу в его день рождения
Старается жить дальше: после утраты Владимира Меньшова Вера Алентова снова выходит в свет
"Не было стимула утром просыпаться": Меньшов в последнем интервью назвал разрыв с Алентовой своим провалом

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Проверено на личном опыте! В пунктах вакцинации людям старше 25 лет больше не позволяют выбирать Pfizer 3
22 млн просмотров - это вам не шутки! Видео панды, которая мешает работнице зоопарка собирать листья, стало хитом интернета
"Первые 8 дней болезнь протекала очень тяжело": вакцинированный Pfizer руководитель Огрской больницы заболел Covid-19
Добавить комментарий