Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

О чем был последний разговор принца Чарльза с принцем Филиппом?

Мировые звезды
20 сентября 09:15 20 сентября 2021 года 09:15
 
В новом документальном фильме «Принц Филипп: Королевская семья помнит» принц Чарльз рассказал о последнем разговоре со своим отцом, принцем Филиппом. За день до смерти герцога Эдинбургского принц Уэльский успел обсудить с ним празднование предстоящего юбилея. 

Беседа была посвящена планам мероприятия, посвященного 100-летию принца Филиппа. 8 апреля родственники созвонились по телефону. «Мы говорим о твоем дне рождения! И обсуждаем, будет ли прием», — сказал принц Чарльз в ходе беседы. 

На что герцог Эдинбургский ответил следующее: «Что ж, я должен еще дожить до этого, не так ли?» «Я знал, что ты это скажешь!» — возразил его сын. Праздник так и не состоялся, поскольку этот разговор стал их последним. 9 апреля принц Филипп ушел из жизни в возрасте 99 лет. До своего 100-летнего юбилея он не дожил двух месяцев.

Тем временем между членами королевской семьи продолжается «холодная война». Недавно Гарри и Меган удостоились чести появиться на обложке журнала Time после того как вошли в Топ-100 самых влиятельных людей года. Эксперты полагают, что это может спровоцировать очередной виток негласного соперничество между семьями Гарри и Уиляма. Королевский комментатор Дункан Ларкомб отметил, что Кейт и Уильям обеспокоены тем, что не контролируют повестку, в отличие от четы Сассекских. 

Поскольку имидж играет большую роль в жизни представителей короны, Уильям и Кейт едва ли смогут уклониться от борьбы за общественное одобрение. "Они будут беспокоиться из-за обложки и из-за всего, что делают Гарри и Меган, так как это в любом случае отражается на них", - пояснил Ларкомб. Предполагается, что Кембриджские могут использовать благотворительность как аргумент в свою пользу. 

Впрочем, несмотря на очевидную конкуренцию между семьями, похоже, братья-принцы не планируют окончательно сжигать мосты. Гарри по мере возможности старается сохранять контакт со своими близкими. Не так давно он принял участие в съемках фильма, посвященного памяти принца Филиппа. Уильям также присоединился к проекту. Совместная деятельность братьев дает надежду на то, что лед рано или поздно тронется, а родственные чувства окажутся сильнее любых разногласий, пишет ok-magazine.

Связанные новости

"Это шоу!": в Сети жестко высмеивают обложку Time с принцем Гарри и Меган Маркл
И все-таки беременна? Эксперт раскрыл всю правду о четвертом ребенке герцогини Кэтрин и принца Уильяма
Анна Седокова назвала признаки мужчины, с которым не получится построить семью

 

Рекомендуем

Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
Водитель бусика сбил ребенка у участка полиции в Риге и сбежал 1
"Санитар в больнице получает больше, чем учитель в школе": профессор оценила госбюджет на 2022 год
Добавить комментарий