Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Всегда любила мужчин постарше: тайны жизни молодой жены Петросяна

Российские звезды
18 сентября 13:27 18 сентября 2021 года 13:27
 
30-летняя уроженка Тулы Татьяна Брухунова заставила о себе говорить на волне скандального развода Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

Она с юности мечтала быть ближе к звездам. Школьницей пыталась прибиться к певцу Аврааму Руссо, вела его фанатский сайт. Потом увлеклась программой "Кривое зеркало". Стала на добровольных началах делать фоторепортажи с концертов. Сначала Татьяна нашла подход к Елене Степаненко, называла себя ее фанаткой. Артистка обратила внимание на усердную девочку и назначила ее администратором своего сайта. Опекала Брухунову и даже разрешила пожить ей в одной из своих квартир...

А недавно выяснилось, что уроженка Тулы всегда предпочитала мужчин значительно старше себя. До отношений с Петросяном Татьяна питала нежные чувства к директору артиста, 73-летнему Юрию Диктовичу. Об этом свидетельствуют фрагменты интимного дневника Брухуновой, который сохранился в Сети. В нем девушка описывала свои чувства к немолодому женатому мужчине.

"Нет на всей земле хуже женщины, чем та, с кем вынуждена его делить…" — откровенничала будущая супруга Петросяна.

Юрий Диктович был женат. Тем не менее, он не мог сопротивляться любовным чарам молодой ассистентки. Неизвестно, как складывались бы события дальше (в окружении Юрия Яковлевича поговаривали, что он даже может уйти из семьи), однако в 2013 году Диктович скончался от сердечного приступа.

"Я видела Брухунову на его похоронах. Как она убивалась! Вцепилась обеими руками в его гроб и рыдала в голос. А рядом в изумлении стояли пожилая жена Диктовича и его дочь, которая живет за границей. Обе знали, что Брухунова имела виды на Диктовича. Но сейчас они не хотят поднимать эту тему - слишком болезненно", - рассказала журналистам знакомая Петросяна.

Что касается самого юмориста, то он заметил печаль Брухуновой и попытался ее утешить. Дальнейшие события хорошо известны: бурный роман, болезненный развод с Еленой Степаненко, новая свадьба. Многие до сих пор осуждают Брухунову за то, что она, якобы, разбила семью юмориста. Оказывается, что если бы не смерть Юрия Диктовича, все могло бы сложиться совершенно иначе.

По материалам kp.ru, eg.ru.

Связанные новости

В Сети появилось фото из семейного архива Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой
"Сегодня он вас содержит, а завтра нет": молодая жена Петросяна призналась, что не доверяет мужу
Настоящая худоба или излишки фоторедакторов: жена Петросяна поразила подписчиков

Рекомендуем

Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
Готово за 30 минут: нутрициолог дала рецепт сытного и полезного ужина
Девушка бросила парня из-за бесплодия, соврав, что больше не любит. Спустя 14 лет они встретились и... стали родителями 1
Добавить комментарий