Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
AFP/Scanpix

"Это стало для них шоком": принц Гарри и Меган Маркл неизбежно проигрывают в конкуренции с принцем Уильямом и герцогиней Кэтрин

Мировые звезды
13 сентября 15:27 13 сентября 2021 года 15:27
 
Уход принца Гарри и Меган Маркл с постов старших членов королевской семьи лишил их многих привилегий, зато дал им финансовую независимость. Однако, по словам королевского эксперта Даниэлы Эльзер, герцог и герцогиня Сассекские неизбежно проигрывают в конкуренции с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

В своей авторской колонке Эльзер пишет о том, что реальность финансовой независимости шокировала Гарри и Меган, которые после сложения королевских полномочий лишились возможности уделять достаточно времени благотворительности. Они теперь не могут составить достойную конкуренцию принцу Уильяму и Кейт Миддлтон в благотворительных пожертвованиях, пишет ok-magazine.ru. «Несмотря на все их усилия сделать фонд Archewell успешным, им, родителям двоих детей, приходится распределять свои финансы и на благотворительность, и на оплату счетов. Реальность их новой жизни предполагает, что масштабные проекты сейчас невозможны», - пишет эксперт в своей колонке в News. 

В отличие от герцога и герцогини Кембриджских, 36-летний Гарри и 40-летняя Меган приняли решение зарабатывать на жизнь, что требует затрат большого количества времени. «Несмотря на то, что Сассекские заявили, что работают над своей финансовой независимостью, столкнувшись с реальностью, по-видимому, немного шокированы. С момента запуска в октябре прошлого года Archewell, как стало известно общественности, они не организовали ни одного сбора средств», - написала Даниэла

Автор заявила, что Кембриджи и Сассексы работают на совершенно разных, далеко не равных, игровых площадках. В отличие от последних, благотворительная деятельность Уильяма и Кейт хорошо финансируется и управляется людьми, способными посвятить этому все свое время.  «Конечно, Гарри и Меган смогут привлечь своих друзей из списка «AAA+», чтобы собрать деньги для поддержки их амбициозных филантропических усилий», - уверена Эльзер.

А пока, чтобы содержать семью и финансировать свою благотворительную деятельность, пара подписала соглашения с Netflix и Spotify на производство контента. Ранее в этом месяце сообщалось, что им придется выпустить шесть шоу для Spotify к концу года.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
В США женщину изнасиловали на глазах у людей в поезде. Пассажиры смотрели, но не вмешались
Добавить комментарий