Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Последний раз герцогиня появилась на публике 11 июля (Фото: Peter Van den Berg-USA TODAY Sports/Sipa USA/ Vida Press)

 

Почему герцогиня Кэтрин уже два месяца не появляется на публике

Мировые звезды
9 сентября 16:53 9 сентября 2021 года 16:53
 
Названы три основные версии того, почему герцогиню Кэтрин никто не видел почти 60 дней.

Кейт Миддлтон последний раз появилась на публике 11 июля, когда посетила церемонию награждения мужчин после финала в одиночном разряде чемпионата Уимблдона по теннису, и с тех пор больше ее никто не видел, пишут британские СМИ. Последнее фото герцогини в соцсетях опубликовано 6 августа, но сам снимок был сделан еще в январе прошлого года, пишет focus.ua.

В связи с длительным отсутствием герцогини Кембриджской поползли слухи о том, что в ее жизни какие-то проблемы. А в сезон отпусков членов королевской семьи, который они берут летом, чаще всего это август, вопрос о том, где же герцогиня, звучит все чаще, поскольку ни одного снимка ее времяпрепровождения на отдыхе в Сеть не попало.

В последний раз Кейт так долго отсутствовала на публике в середине 2020 года, когда они с Уильямом отправились в Уэльс на отдых, и герцогиню никто не видел в течение 41 дня. На этот раз она вне поля зрения общественности уже почти 60 дней, и ее исчезновение совпало с новыми слухами о том, что она и Уильям планируют переехать в Виндзор.

До недавнего времени герцоги Кембриджские жили на два дома – в Кенсингтонском дворце и в своем поместье Анмер-Холл в Норфолке, однако после того, как королева овдовела, они, вполне вероятно, могут переехать в Виндзор, чтобы быть поближе к Елизавете II и скрасить ее одиночество. "Анмер Холл имел смысл, когда Уильям был пилотом вертолета в Восточной Англии, и это было удобно для проведения Рождества в Сандрингеме, но на самом деле это больше не работает", – говорят инсайдеры. Сейчас пара якобы "рассматривает варианты" жилья в Виндзоре.

В середине августа Кейт с Уильямом и детьми проводили время, отдыхая на островах Силли, а по возвращении отправились в Балморал, чтобы побыть с королевой, которая традиционно останавливается в своей летней резиденции в Шотландии. СМИ не исключают, что герцоги Кембриджские все еще в отпуске и пребывают вдали от своих официальных королевских обязанностей. Правда, в отличие от Кейт, Уильяма видели несколько раз на публике.

Среди других версий, почему герцогиня не появляется на мероприятиях, пресса называет возможную четвертую беременность жены будущего короля, а также предполагает, что она могла заразиться коронавирусом, поскольку контактировала с зараженным человеком на одном из мероприятий.

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись с Египта и заболели Covid-19
Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
"Санитар в больнице получает больше, чем учитель в школе": профессор оценила госбюджет на 2022 год
Добавить комментарий