Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Как прошла грандиозная свадьба Марины Федункив с молодым иностранцем

Российские звезды
28 августа 13:46 28 августа 2021 года 13:46
 
В конце прошлого месяца Марина Федункив удивила поклонников неожиданной новостью — она выходит замуж. Причем избранником артистки стал состоятельный итальянец Стефано Маджи, который значительно младше нее. 27 августа влюбленные отпраздновали свадьбу.

Вчера Марина Федункив отметила сразу два радостных события — создание новой семьи и день рождения. Трудно поверить, но артистке исполнилось 50 лет. Двойной праздник звезда отметила в отеле премиального уровня Hyatt Regency в центре Москвы, сообщает starhit.ru и vokrug.tv.

Поздравить артистку собрался весь свет российского шоу-бизнеса. В списках гостей: Александр Ревва, Сергей Лазарев, Гарик Харламов, Николай Басков, Николай Цискаридзе, Айза Долматова, Лера Кудрявцева, Екатерина Скулкина, Елена Малышева и многие другие. Одними из первых появились коллега невесты по «Реальным пацанам» Николай Наумов. Актер признался, что новость о скором замужестве Марины была для него таким же удивлением, как и для остальных. В роли ведущей же выступила блогер Наталья Краснова, которая и сама недавно вышла замуж за мужчину намного младше себя. С молодым мужем появилась и 51-летняя Татарка FM. Блогер появилась в обтягивающем платье с блестками, а ее возлюбленный в классическом костюме.

На свадьбу Марины и Стефано приехала и итальянская родня избранника российской звезды. За месяц до свадьбы в одном из своих интервью Федункив признавалась, что знакома с некоторыми из родственников супруга. «С мамой Стефано я знакома. Ее, кстати, тоже зовут Марина. И на свадьбу она приедет обязательно! Папа, к сожалению, умер несколько лет назад. Помимо этого, будут друзья Стефано, не только из Италии, но и Европы в целом, а также представители итальянской диаспоры в Москве», — поделилась ведущая.

Марина также объяснила, почему ее выбор пал на итальянского предпринимателя, который к тому же младше нее почти на 13 лет. Комедиантка отметила, что секрет их взаимоотношений в том, что они со Стефано уравновешивают друг друга. «В наших отношениях — “социализм”. Равноправие. На самом деле, мы два реализовавшихся и самодостаточных человека. Доказывать друг другу что-либо нет смысла. Считается, что итальянцы темпераментные и эмоциональные, но у нас наоборот, мой пыл Стефано уравновешивает, умеет подобрать слова и почувствовать настроение. И нет, меня в нем ничего не раздражает. Иначе бы я не шла замуж. Хватит, до этого компромиссами накушалась в отношениях с партнерами», — прокомментировала свой брак с иностранцем Марина Федункив.

Связанные новости

"Не хочет надевать фату": звездный стилист раскрыл подробности свадьбы Федункив с молодым итальянцем
Работала прачкой, 13 лет жила с наркоманом, вышла замуж за молодого: невероятная жизнь Марины Федункив
К приехавшему в Россию Тиллю Линдеманну ночью ворвалась полиция

Рекомендуем

Приходится оставлять машину и идти пешком по лесам и полям. Медик - о том, как сложно в Латгале сделать вакцину на дому 1
Прививку Janssen могут объявить недействительной; нужна дополнительная доза
Что нужно сделать, чтобы получить большее семейное пособие? Помогаем разобраться 1
Добавить комментарий