Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Не хочет надевать фату": звездный стилист раскрыл подробности свадьбы Федункив с молодым итальянцем

Российские звезды
21 августа 2021 года 12:22 21 августа 2021 года 12:22
 
У артистки оказались весьма необычные взгляды на образ невесты, поэтому за советом она обратилась к специалисту. Также с выбором платья ей будут помогать коллеги по музыкальной группе.

Комедийная актриса Марина Федункив, вышедшая замуж за итальянца Стефано Маджи, активно готовится к торжественной свадебной церемонии, которая состоится 27 августа — в день 50-летия артистки. При этом платье невесты ещё не выбрано, но в этом ей поможет известный звездный стилист Бичолла Тетрадзе.

Он признался, что с нетерпением ждёт встречи с Федункив. Модельер также рассказал, что артистка уже назвала главные критерии отбора наряда. Однако, как пишет РИА ФАН, Тетрадзе выбранные платья показались слишком строгими. Впрочем, возможно, ему еще удастся переубедить актрису. "Она сказала мне, что хочет платье строгого силуэта и не белого цвета. А еще не хочет надевать фату. Но ведь фата добавляет торжественности и сказочности моменту", — рассказал стилист.

Отмечается, что помогать с выбором платья Федункив будут её коллеги по музыкальной группе. На каком именно наряде остановится артистка, телезрители смогут увидеть 22 августа на телеканале "Суббота!".

Ранее Федункив раскрыла подробности свадьбы с молодым красавчиком-итальянцем. "Обещаю, в августе отгуляем по полной уже два события одновременно: и мой 50-летний юбилей, и, конечно же, свадьбу. Выкуп невесты и какие-то уж совсем традиционные конкурсы исключим: муж хоть и живёт четыре года в России, но некоторые наши реалии для него всё равно не совсем понятны, а вот свадебное платье и торт будут", — поделилась актриса. Она также призналась, что с новым мужем они живут по принципу "счастье любит тишину", но, так как часть информации уже попала в Сеть, скрывать остальное было бессмысленно. Напомним, Стефано младше актрисы на 12 лет.

Связанные новости

Работала прачкой, 13 лет жила с наркоманом, вышла замуж за молодого: невероятная жизнь Марины Федункив
"Тебе понравилось?": Давид Манукян запечатлелся с сияющей от счастья Мариной Федункив
Меган Маркл и принц Гарри в ярости из-за того, что все больше людей встает на сторону Елизаветы II

life.ru

Рекомендуем

ФОТОИСТОРИЯ: отец сделал первую и последнюю фотографию дочери
Четыре экспресс-теста показывают Covid-19, а лабораторный - его отрицает. Почему? 2
"Плакать или смеяться?": в Сети шокированы зарплатой в объявлении о вакансии в детском саду 1
Добавить комментарий