Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

10 лет бесплодия, 15 попыток ЭКО и беременность без почки: что известно о напавшей на сына Пьехи женщине

Российские звезды
19 августа 12:26 19 августа 2021 года 12:26
 
После месяца молчания Ирина Безбородова, которая избила сына Стаса Пьехи, все же решила рассказать свою версию событий и появились в эфире федерального телеканала. Там она поведала свою историю.

52-летняя Ирина Безбородова говорит, что не била Петю Пьеху. И сама очень хочет разобраться в конфликте, который случился в начале июля. По ее словам, она не может прикоснуться к маленькому ребенку, и уж тем более ударить его, потому что знает, как тяжело растить детей. 10 лет она пыталась забеременеть, но ничего не получилось. «Дети — это дар божий! Я сделала 15 ЭКО, чтобы родились мои дети. Мы 10 лет с супругом прожили без них. И 10 лет боролись, чтобы они появились. Поэтому говорить о том, что я могла избить ребенка… Для меня дети — это другая особенность жизни. Если бы меня обвинили в порче имущества, я не была бы так возмущена», — говорит Ирина в интервью на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Фото: скриншот YouTube

Супруга известного судьи Безбородова объяснила, что ребенок ей достался очень тяжело. Во время беременности у нее нашли камень в почке, и встал вопрос о том, что делать дальше. «Если закроется почка все, мы прекратим жизнь. Нужно было оперировать беременную женщину, потом отслойка плаценты, это же тоже ужасно! Меня еле довезли», — вспоминает Ирина в эфире телеканала «Россия 1».

Сейчас она всячески пытается сгладить эту ситуацию. По ее словам, даже если бы она избила мальчика, то возникает вопрос: почему мама Пети Пьехи пошла к ней через некоторое время с примирением?

Фото: скриншот YouTube

Отметим, что в эфире телепрограммы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Ирина впервые публично извинилась перед Стасом Пьехой и попросила прощения. По ее словам, он как отец все правильно делает, но при этом экс-супруга Наталья не доносит до него всю картину произошедшего.

При этом Безбородова сама на камеру призналась, что избила мальчика. После этого на нее завели уголовное дело и сейчас с этой проблемой разбираются следователи. После того, как она напала на Петю, у него диагностировали травмы и госпитализировали в клинику, где он провел несколько недель. До сих пор сын Пьехи ходит к психологу, чтобы избежть проблем в дальнейшем.

Связанные новости

Неправильный бабушкин внук Стас Пьеха: откровения "никому не нужного" певца
Бывшую жену Стаса Пьехи подозревают в лжи и хайпе на собственном сыне после опубликованного видео инцидента
"Петю до сих пор пошатывает и тошнит": Стас Пьеха о самочувствии сына после скандала

starhit.ru

 

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сейчас модно отказываться от продуктов с глютеном. Кому это действительно нужно по медицинским показаниям 1
У всех щедрые богатые родственники: опубликованы "диалоги таможенников", накопивших тысячи и даже миллионы
Стало известно, к каким пластическим операциям прибегала Анджелина Джоли
Добавить комментарий