Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Арзамасова родила, МакSим отправилась домой: 6 главных событий в мире шоу-бизнеса за неделю

Российские звезды
16 августа 12:24 16 августа 2021 года 12:24
 
Для тех, кто все пропустил!

Авербух и Арзамасова стали родителями

Казалось, лишь недавно звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова  объявила о своей беременности, а сегодня она уже – мама!

Фото: Instagram

В молодой семье Ильи Авербуха (47) и Лизы Арзамасовой (26) пополнение – 14 августа на свет появился их первый общий ребенок – сын. У фигуриста уже есть 16-летний сын Мартин от первого брака, а вот Лиза в статусе мамы впервые! «Я бесконечно счастлив рождению второго сына своего, нашего с Лизой первенца. Мальчик, 3800 граммов, 53 сантиметра. У нас получился настоящий богатырь», — рассказал Авербух.

В семье пока есть лишь одна проблема — пока они не знают, как назвать новорожденного. «Имя еще решается. Хотим несколько дней посмотреть, какой из вариантов лучше всего ему подойдет», — заявил Илья.

Интересно, что буквально через несколько часов после того, как второй сын Авербуха появился на свет, фигуристу пришлось разлучиться с семьей из-за работы. «Я уже улетел в Нижний Новгород, где продолжаю репетировать гала-шоу, посвященное юбилею города», — подытожил счастливый отец.

Как все начиналось

Арзамасова не любит раскрывать подробности отношений с Авербухом, с которым познакомилась в 15 лет, однако в недавнем интервью она позволила немного заглянуть в личное. Лиза отметила, что она довольно придирчива в выборе партнера – ей должно быть хорошо с человеком. «Я довольно эгоистична в этом плане. Я отвечала себе на вопрос: «Мне хорошо с человеком?» так: «Мне очень хорошо. Я счастлива. Я хочу быть с этим человеком», – сказала актриса. Других подробностей романа актриса раскрывать не стала - ей хочется «сохранить какую-то магию», чтобы впоследствии рассказать детям о том, как все было.

МакSим частично потеряла память

Поклонники МакSим (38) могут выдохнуть! Певица не только пришла в себя – она уже отправилась домой, где будет продолжать восстанавливаться после комы, в которой провела два месяца.

Врачи, медсестры и волонтеры московской больницы в середине провожали МакSим домой как настоящего героя. Артистка два месяца мужественно сражалась с двусторонней пневмонией, перенесла кому и ИВЛ. Медики назвали ее случай настоящим чудом. «Марина приняла решение долечиваться дома, с ней рядом круглосуточно будет медработник, — пояснила менеджер артистки Яна Богушевская. — Она очень хотела обнять своих дочерей, в какой-то момент боялась, что этого уже не сделает. Для нее это сейчас важнее всего. Марине еще предстоит длительная реабилитация и лечение. Она пока заново учится ходить, делает это с поддержкой. При ходьбе испытывает сильные головокружения. Дышать пока тоже тяжело, врачи говорят, что необходимо стараться не кашлять».

Певице расписали подробный план восстановления на месяцы вперед — там и дыхательная гимнастика, и физиотерапия. Несмотря на то, что ясность сознания к МакSим вернулась, болезнь дала некоторые осложнения на память. «Марина почти не помнит или частично помнит некоторые события до комы, к примеру открытие собственной школы и последний концерт в Казани», — говорит Богушевская.

Жена Маликова переборщила с пластикой?

Дмитрий Маликов почти 30 лет счастлив с супругой Еленой. Она стала для певца не только верной спутницей жизни, но и крепким тылом. У супругов двое общих детей - 21-летняя дочь Стефания и 3-летний сын Марк. От первого брака у Елены есть 36-летняя дочь Ольга. Глядя на маму троих детей, сложно поверить, что ей 58 лет. Однако на днях поклонников изумило лицо молодящейся красавицы. А точнее - глаза женщины.

Фото: Instagram

Стефания Маликова разместила в блоге трогательную фотографию с отдыха. Звездная семья отдыхала, путешествуя по Средиземному морю на яхте. В кадре дочь Дмитрия Маликова позирует с младшим братом Марком и своей мамой Еленой. Вот только публика обратила внимание, что на снимке почти не видно глаз супруги певца. Изумленные подписчики гадают, что случилось - неужели все дело в пластике? «Что у мамы с глазами?», «Простите, но у Елены глаза не открываются», - не находят себе места комментаторы. Одна из женщин со знанием дела написала: «Она пластику лица делала». Стефания же молчать не стала и с юмором отметила: «Маме солнце в глаза светит». Однако нельзя не заметить, что пластика в жизни Маликовой все же была – если сравнить ее фото в молодости и сейчас, то все становится очевидным.

«Один грешок за мной есть»

В одном из интервью Елена Маликова рассказывала, что она старается минимум три раза в неделю заниматься фитнесом - предпочитает беговую дорожку, тренажеры и стрейч. «Спорт абсолютно необходим!» - уверена женщина. Что касается диет, то лучшая экспресс-диета, по мнению Елены, — закрыть рот на замок. «Если предлагают перекусить, говорите: «Спасибо, я сыта». Я выработала для себя определенную систему питания: отказалась от жареного, мучного, сладких газированных напитков и больших порций. Но один грешок за мной есть: очень люблю конфеты».

Сюткин отметил первый день рождения сына в Юрмале

Год назад Валерий Сюткин (63) во второй раз стал отцом. А в первый день рождения сына Льва он наконец показал его своим почитателям!

Фото: Instagram

На днях Сюткин вместе с женой Виолой вернулся в Юрмале – здесь они проводят много времени. День рождения Льва они тоже отметили у нас! «Вот и встретили первый день рождения нашего сына! Будь здоров, Левушка, пусть каждый новый год твоей жизни будет наполнен радостью и счастьем! Любим тебя, наш сыночек!», – трогательно подписала снимок жена музыканта Виола. Для пары это второй ребенок – у них уже есть дочь Виола, которой уже 24 года.

Фото: Instagram

Вскоре после родов жены Валерий признался – малыш появился на свет с помощью ЭКО. «Будь моя воля, родила бы и троих, но... не получилось, - делилась Виола. - Две предыдущие беременности закончились плохо. Это стало сильным стрессом, с последствиями которого пришлось долго справляться. Тогда мы приняли решение прибегнуть к ЭКО. Все случилось не сразу, на это ушло три года. Мой врач сказала мне: «Мало столь решительных женщин, как ты», — отметила Виола.

Сюткин очень ждал момент появления на свет дочери и даже лично перерезал пуповину, а вот на роды Левы, увы, опоздал. «Оформлял разные справки и документы в регистратуре, сдавал тест на коронавирус, пока не подошла медсестра и не огорошила: «Поздравляю, у вас сын». Как?! Прошел всего час! Слава богу, медсестры сняли для меня видео с первыми секундами-минутами жизни малыша», — рассказывал Валерий. 

Жасмин потеряла сразу двоих родных

В семью певицы Жасмин (43) пришла беда – коронавирус унес жизни сразу двоих близких ей люди – бабушки и отца.

Фото: Instagram

В одной из московских клиник скончался отец певицы — балетмейстер Лев Манахимов. Ему было 70 лет, а его легкие были поражены на 90%. В Москву Льва Яковлевича привезли из родного Дербента, где он до последних дней руководил детским хореографическим ансамблем «Пируэт». А потом пришла еще одна горькая новость – умерла и бабушка Жасмин Сара. «До последнего дня бабушка в свои 90 лет была в ясном уме, с прекрасным зрением, всегда на связи со мной и с внуками и до последнего сохраняла свое особенное чувство юмора… У нее были хронические заболевания, но она с ними справлялась, и если бы не Covid-19, она, как мы в семье думаем, прожила бы еще до 100 лет, как ее мама, наша прабабушка. Все мое детство, юность, да и взрослую жизнь бабушка Сара была рядом, учила всему, что умела сама, заботилась, оберегала, передавала свою житейскую мудрость, свои веселые песни, секреты своих рецептов… Мы, внуки, всегда будем помнить аромат фирменного хлеба бабушки Сары, ее задорные частушки и ласковые руки…»

Многодетная мать

В последнее время о Жасмин почти ничего не слышно – пик ее славы остался в 2000-х годах. Однако певица сполна состоялась как мама – фотографии ее детей каждый раз умиляют поклонников. У Жасмин трое наследников - от первого брака с Михаилом Семендуевым у нее есть 24-летний сын Михаил, а от нынешнего мужа Илана Шора – 9-летняя дочь Маргарита и 5-летний сын Мирон.

Фото: Instagram

Шепелев сделал откровенное признание о сыне Фриске

Дмитрий Шепелев признался, что рассказывает сыну Платону про его маму Жанну Фриске. В 2015 году певица умерла от рака мозга. По словам телеведущего, он всегда честен с ребенком.

Фото: Instagram

Шепелев сделал очень личное признание. Отвечая на вопросы подписчиков в блоге, 38-летний телеведущий пооткровенничал о своей семейной жизни. Один из подписчиков поинтересовался, называет ли Платон мамой свою мачеху Екатерину Тулупову. Ведущий ответил коротко: «Называет Катя». Также поклонники спросили, помнит ли мальчик свою маму Жанну Фриске. «Вы рассказываете Платону про Жанну?» - спросили интернет-пользователи. «Да, естественно», - заявил Шепелев. Однако не стал вдаваться в детали. Впрочем, уже эти его ответы можно считать сенсацией. Дмитрий никогда не говорит о личном.

Он только недавно перестал скрывать Платона от общественности. После того, как мальчику исполнилось восемь лет, шоумен впервые разместил его фотографии, на которых видно лицо ребенка. «Восемь лет назад я принял для себя решение не публиковать фотографий со старшим сыном Платоном. Тогда на это было несколько веских причин, главная из которых - мое желание защитить его от пристального внимания в то время когда все, что ему было нужно, - это любовь, забота и спокойствие. Прошло время и я понимаю, что он больше не нуждается в этой защите. Он взрослый, яркий, талантливый мальчик, очень достойный и светлый. И я рад познакомить вас с ним», - обращался к поклонникам Шепелев.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Как мы теперь без нее?": 13-летняя девочка погибла на стройке, выложив за минуты до трагедии романтичное фото
"Финн может рассмешить тысячи людей": мужчина стал хозяином неуклюжего пса, но очень этим гордится
Продавай честь смолоду? Все о девушках, которые выставляли свою невинность на торги 1
Добавить комментарий