Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

Работала прачкой, 13 лет жила с наркоманом, вышла замуж за молодого: невероятная жизнь Марины Федункив

Российские звезды
11 августа 2021 года 13:54 11 августа 2021 года 13:54
 
«В 37 лет стала актрисой, в 48 — запела, в 49 получила свой собственный телепроект, а в 50 выхожу замуж за любимого человека», — так о себе говорит звезда Comedy Woman Марина Федункив, судьба которой невероятна, но все же реальна.

Проводница, прачка, продавец…

Жизнь Марины Федункив напоминает историю Золушки! Родившаяся в Перми в абсолютно обычной семье, в которой мама была технологом пищевого производства, а папа — музыкантом, Марина и подумать не могла, что когда-то станет известной. В конце 90-х она окончила Пермский государственный институт искусства и культуры, а потом начала играть в КВН и писать сценарии для студенческих юмористических проектов. В разные годы до переезда в Москву Марина работала проводницей на железной дороге, массовиком-затейником на теплоходе, ночным воспитателем в детском доме, продавцом на рынке, прачкой в Театре юного зрителя, сортировщицей на овощной базе, заведующей клубом, и только в 2008 году уже в Москве Федункив начала пробовать себя на телевидении. Первую популярность она обрела благодаря шоу «Даешь молодежь!», а потом полюбилась зрителю как мама Коляна в сериале «Реальные пацаны». Однако это было только начало. По-настоящему известной Федункив стала лишь после сорока лет, когда ярко проявила себя в шоу Comedy Woman. С тех пор жизнь Марины круто изменилась! Она начала играть в спектаклях, сниматься в клипах, вести телепроекты, а потом переключилась на музыку — ее юмористические песни в духе Верки Сердючки сразу же полюбились людям, которые устали от серьезности и проблем.

На пути к успеху у Федункив никогда не опускались руки. Она уверена — так должно было случиться. «Если бы не испробовала, как говорится, этот адов круг со всеми своими профессиями, не было бы никакого опыта. А какой актер без жизненного опыта?! Все мои социальные героини получаются только потому, что я с ними работала, видела, общалась. И я знаю, что играю и как это делать. Так что багаж есть, и хорошо, что так получилось в жизни. На судьбу не сетую, всему свое время», — говорит артистка.

Мама Коляна в сериале «Реальные пацаны» у Федункив получилась очень органичной (Фото: кадр из сериала)

Вышла замуж за 37-летнего итальянца

Говорят, что после сорока жизнь только начинается, и Марина Федункив — явное тому подтверждение! И дело не только в карьерном взлете — недавно все СМИ облетела новость о том, что юмористка вышла замуж. И не за кого-нибудь, а за 37-летнего итальянца Стефано Маджи, который живет в России и является вице-президентом по маркетингу и коммуникациям одной из компаний. Федункив не стала делать из этого события секрета и подробно рассказала о том, как все произошло. «С будущим мужем нас познакомил мой близкий друг и продюсер Игорь Ковалев. Мы встретились в 2019 году на дне рождения у Игоря, — в интервью «КП» сообщила Марина. — Пообщались, он тогда еще не особо по-русски разговаривал, но очень усердно учил язык. А через три недели снова случайно встретились в самолете. Проболтали и просмеялись весь полет. Он много рассказывал про Италию, а я как раз тогда очень хотела поехать в Рим, и, видимо, на этой почве мы начали переписываться, пить кофе. Так наше общение и закрутилось».

Марина вышла замуж за 37-летнего итальянца Стефано Маджи (Фото: Instagram)

Как ни странно, в дальнейшем помогла пандемия — всем людям пришлось замедлиться и осесть в своих квартирах, вот и у Стефано с Мариной появилось больше времени на общение. «Я разглядела его галантность, воспитанность, ту заботу, которой он меня окружил. На каждую встречу носил цветы, представляете? Я себя почувствовала такой прямо девочкой-девочкой, вот уже не думала, что такое вообще когда-то испытаю», — признается влюбленная Федункив. Не смущала ли ее разница в возрасте? Конечно, смущала. И не только она — разница менталитетов и языков тоже. Однако ничего серьезного Федункив не планировала — думала, мол, ненадолго все это, нельзя волю чувствам давать. К тому же, с высоты прожитых лет актриса особо не верила, что у нее еще может что-то получиться. «В случае Стефано я поначалу глупостями занималась: какие-то испытания ему устраивала. Мол, не выдержит, сбежит. Но нет, он очень четко и деликатно выходил из ситуаций. Позже поняла, что эта самая разница совсем не ощущается, когда людям друг с другом легко и комфортно. Когда мы начали встречаться, я прямо-таки почувствовала, что расцвела, помолодела, сбросила вес, стала выглядеть лучше».

«Мне говорили: «Убегай!»

Перемены в Федункив действительно могут показаться разительными, однако оно и понятно, ведь все предыдущие отношения у нее были, мягко сказать, неудачными. Официально замужем Марина никогда не была, но жила в двух гражданских браках. Первым мужем юмористки был Сергей, с которым она провела 12 лет. «Сережа, — мой однокурсник, худощавый, маленького роста, а я такая здоровенькая. Сам по себе интересный человек, много читал. Но был слабее меня — воздушный такой, романтик, Весы по знаку зодиака, его надо было палками сбивать с небес. Он даже пытался травиться из-за меня», — рассказывала о нем Федункив.

В то время Марина была в творческом круговороте — и в КВНе играла, и в театральном коллективе, пыталась и Сергея подтягивать, но не очень получалось. Мужчина чувствовал свою нереализованность, говорил: «Не хочу быть Федункив плюс один». «Расстались мы без скандалов, недавно даже общались. Он добрый и хороший человек. Никто никого не винит, просто отношения себя изжили», — подытожила актриса.

Вторым мужем Марины стал Михаил, и эти отношения были поистине чудовищным, ведь он был наркоманом, которого Федункив спасала все 13 лет. «Мы побороли стадию наркомании, но он начал замещать ее алкоголем. Стал сильно пить, это было топтание в болоте. Я все делала самозабвенно, с верой и правдой, но поняла, что не в силах его изменить. Причем когда он выпивал, становился буйным — вел себя просто невыносимо. Мы с ним вместе из Перми в Москву приехали. Кстати, его родители не понимали, как я могу с ним жить, говорили мне: «Убегай!» Когда умерла его мама, мы приехали на похороны, и его отец сказал: «Марина, мне недолго осталось, чувствую, что уйду за ней, пусть мой сын тебе жизнь не портит, живет здесь». Через год отца не стало, Миша уехал его хоронить, и я попросила, чтобы он больше не приезжал», — делилась жуткой историей звезда.

Марина Федункив называет себя человеком из народа, у которого все получилось! (Фото: Instagram)

Недоброжелатели не дремлют

Неудивительно, что после таких историй Марина долго работала над собой, в общении с мужчинами осторожничала, боялась, закрывалась, а встреча со Стефано наконец-то все поменяла — до такой степени, что в 49 лет актриса решилась на официальный брак. «Само предложение случилось для меня неожиданно. В очередной раз я начала в себе сомневаться и пыталась донести до Стефано мысль: «Ну зачем тебе старая тетка?» Он так внимательно посмотрел на меня и ответил: «Какая тетка, ты что! Да и вообще я уже кольца купил, летом регистрация».

Расписалась пара в июне, а свадьбу молодожены отпразднуют 27 августа — в день рождения Марины. И никакие козни недоброжелателей этому не помешают! В огород Федункив уже успели полететь камни: вскоре после объявления о замужестве в соцсетях появились фото, на которых супруг актрисы запечатлен с итальянским дизайнером Джованни Чаччи. Некоторые тут же обвинили избранника Марины в том, что он скрывает нетрадиционную ориентацию. Но новости о сексуальных предпочтениях супруга только повеселили артистку, ведь Стефано и Джованни оказались родственниками. «Ну, я посмеялась. Я-то ведь знаю, что в реальности и как в нашей, в том числе сексуальной, жизни происходит. Если бы у нас СМИ научились проводить проверку фактов и давать полную информацию, например, про то, как, когда, почему фото были сделаны, что люди на них — родственники (пусть и дальние), то и обсуждений не было никаких бы», — ответила Марина.

Фото Стефано с открытым геем Джованни Чаччи заставили говорит о том, что он женился на Марине по расчету (Фото: соцсети)

Юмористка так подробно говорит о новых отношениях, потому что хочет, чтобы любая женщина, даже с самой тяжелой судьбой, понимала, что всегда есть шанс кардинальных изменений, и чтобы у нее была надежда. «Я ведь от этих женщин не сильно отличаюсь — я человек из народа, и моя судьба — яркий тому пример, — говорит Федункив и цитирует собственную песню: «Только цифры в паспорте не главное, ведь важнее молодость души». «Да, конечно, в 50 не всегда есть столько сил и здоровья, сколько в 20, но ставить на себе крест и отказываться от открывающихся возможностей — глупо. Поверьте, я в 35, живя в Перми с мужем-наркоманом, который ломал мне ноги и манипулировал психологически, думала, что моя жизнь всегда будет такой, что просвета никакого нет. А потом сбежала, в 37 лет стала актрисой, в 48 — запела, в 49 получила свой собственный телепроект, а в 50 выхожу замуж за любимого человека».

Дети еще будут?

Марина Федункив пока еще не стала мамой, однако, возможно, все еще впереди! Актриса считает, что современные возможности сильно отличаются от тех, которые были лет 15-20 назад. Пару лет назад Марина говорила, что она пробует завести детей, нормализует здоровье, но у нее не получалось. ЭКО она делать не будет, а вот суррогатное материнство или усыновление — вполне приемлемые для нее варианты.

Связанные новости

Фейковый брак? Молодого мужа Федункив заподозрили в нетрадиционной ориентации
Марина Федункив вышла замуж за итальянца - он младше нее на 12 лет
"Ой, ну куда старая-то полезла, какие дети": Марина Федункив рассказала о молодом муже и планах стать мамой

Рекомендуем

"Вы ошиблись номером": Седокова, Ходченкова и другие звезды, которые стали врагами своим родителям
"Рот нельзя отделить от остального организма": врач напомнил, что проблемы с зубами влияют даже на сердце
Как сложилась жизнь богатой вдовы Мадлен Астор, которая, будучи беременной, потеряла мужа на "Титанике", но выжила сама
Добавить комментарий