Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Отъелся до неузнаваемости": Данила Козловский удивил внешностью на новом фото

Российские звезды
2 августа 20:11 2 августа 2021 года 20:11
 
36-летний Данила Козловский является одним из самых востребованных молодых российских актеров. Артист сумел полюбиться даже избалованному иностранному зрителю после участия в рейтинговом проекте «Викинги», где ему блестяще удалось воплотить образ вещего Олега. Сумел Козловский стать и любимчиком женской части аудитории, которая в восторге от харизмы и привлекательной внешности стройного красавца. Но, как выяснилось, даже Данила время от времени становится жертвой собственной слабости.

По крайней мере, к такому неутешительному выводу пришли пользователи Сети, шокированные изменениями во внешности Козловского. Обсуждать звезду фильма «Чернобыль» стали после публикации Максима Виторгана, который сейчас задействован в одном проекте с любимцем миллионов. Бывший супруг Ксении Собчак разместил совместное фото с Данилой Козловским и Иваном Твердовским, неприятно удивившее подписчиков.

На опубликованном снимке Данила Козловский выглядит совершенно иначе, чем мы привыкли. Обычно стройный актер явно набрал несколько лишних килограммов, из-за чего его жестко раскритиковали пользователи. «Данила отъелся так…»; «Виторган — красавец, а Козловский? Что с ним?»; «Лучше бы я Козловского таким не видела»; «Козловского едва узнала, он для роли что ли такой?»; «Даня немного поправился», — высказались удивленные комментаторы.

Поклонники стали гадать, что именно приключилось с Козловским, который ранее не был замечен в наборе лишнего веса. Часть фанатов пришла к выводу, что артист отъелся исключительно ради новой роли, но нашлись и те, кто связал несимпатичные метаморфозы с угрызениями совести. Ранее артист уже говорил о душевных муках из-за ухода от своей бывшей возлюбленной Ольги Зуевой, которая несколько месяцев назад родила ему дочь. Скорее всего, причина разрыва Козловского и Зуевой находится на поверхности — всему виной могли стать внезапно вспыхнувшие чувства артиста к Оксане Акиньшиной. Возможно, Данила Козловский действительно поправился, когда «заедал» вину.

Связанные новости

Козловский показал 70-летнюю маму, выглядящую моложе его
Данила Козловский: расставание с Зуевой, жизнь вдали от дочери и уход в себя
"Я поступил гадко": Данила Козловский бросил Ольгу Зуеву с маленькой дочерью

eg.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Нелюбовь родителей, побои, голодание: Асмус раскрыла жуткие подробности своего детства
О Шлесерсе, Гобземcе, вакцинах и многом другом: открытый разговор с религиозным деятелем Алексеем Ледяевым
Ее предупреждали: армия пояснила видео с испуганной стрельбой женщиной и ребенком 5
Добавить комментарий