Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Бывшая жена Стаса Пьехи показала, как выглядит ее сын после избиения

Российские звезды
24 июля 14:20 24 июля 2021 года 14:20
 
19 июля сына Стаса Пьехи жестоко избила соседка по коттеджному поселку. Вчера мальчика отпустили из больницы домой. Бывшая жена певца показала, как выглядит ребенок после громкого скандала.

Наталия Горчакова опубликовала снимок семилетнего Пети. На фото мальчик лежит на подушке и слегка улыбается. «Когда сразу почувствовал, что ты дома», — подписала публикацию бывшая супруга Стаса Пьехи.

Накануне звездного наследника выписали из больницы. По словам Наталии, самочувствие Пети улучшилось, поэтому медики отпустили его домой.

«Сына перевели на амбулаторное лечение. Едем в привычную спокойную обстановку набираться сил. Боюсь, они нам еще ой как понадобятся… Огромное спасибо нашим врачам за внимание, за искреннее теплое отношение и профессионализм — это дорогого стоит и особенно ценится, когда ты сам разбит, а надо еще и поддерживать оптимизм в ребенке», — делилась Горчакова.

Фото: Instagram

«Я боюсь, что сын может решить, что подобная ситуация, когда на него нападают и избивают, — это норма. Это ведь не просто стычка с какими приятелями в детском саду… На него напала взрослая женщина. И это история не про злодеев из переулка, которых я ему говорю обходить стороной. А это сделала соседка средь бела дня, когда рядом были близкие», — негодует бывшая избранница певца.

Горчакова до сих пор не понимает, почему Ирина Безбородова так жестоко обошлась с ее наследником. «Абсолютно любой ребенок — это ценное и беззащитное существо, его никогда нельзя вмешивать в конфликты, на нем нельзя срывать злость. А женщина… Она кричала, что за своих детей изобьет любого. Но при чем тут ее дети, которых мы даже пальцем не тронули? И почему она позволила себе тронуть моего ребенка?» — возмущается Наталия.

Фото: Instagram

«Я бы не хотела сейчас разговаривать с этой женщиной. Мне хватило последней нашей встречи. Тем более — раз она позволяет себе такое, не думаю, что до нее дойдет смысл сказанных мною слов. А если бы все-таки пришлось, то я сказала бы ей, что кем бы она ни была, какой бы пост ни занимал ее супруг — это не дает ей никакого права поднимать руку на детей и людей пожилого возраста, да и вообще на кого угодно. В целом она сама женщина, сама мать, и мне очень интересно, что бы она почувствовала на моем месте», — отметила Горчакова.

В минувший понедельник, 19 августа, на сына артиста напала супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова — Ирина. Женщина толкнула ребенка, в результате чего тот ударился головой о землю и получил сотрясение мозга.

«Петя задружился с их средним ребенком, но оказался «не того разлива», и мама семьи громко заявила, чтобы с ним не общались. Петя обиделся и проткнул карандашом их надувной бассейн. Тогда Ирина прошла на наш участок, подошла к моему сыну, схватила его за руку и со всей дури швырнула его», — объясняла экс-супруга артиста.

Наталия и Стас обратились в полицию. Они намерены добиться того, чтобы 53-летнюю виновницу инцидента привлекли к уголовной ответственности.

Связанные новости

"Виноват сам!": избившая сына Пьехи Безбородова неловко оправдалась за неадекватное поведение
Стас Пьеха раскрыл подробности нападения на своего 7-летнего сына 1
"Не смогла расстаться с американской мечтой": раскрыты новые причины побега Меган Маркл из королевской семьи

starhit.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
Лишился семьи и чуть не ушел в монастырь, чтобы отмолить чужой грех: судьба Дмитрия Дюжева
"Срочно ищу возможность заразиться коронавирусом": что грозит рижанину за желание заболеть?
Добавить комментарий