Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

"Это последний гвоздь в гроб Гарри": что думают Елизавета II, принц Чарльз и принц Уильям о выходе скандальных мемуаров?

Мировые звезды
22 июля 08:35 22 июля 2021 года 08:35
 
Накануне вечером принц Гарри официально заявил, что готовит к выпуску свои мемуары, которые должны увидеть свет в начале 2022 года. Эта книга обещает быть предельно откровенной.

В ней герцог Сассекский расскажет о своем взрослении во дворце, становлении среди королевских родственников и, наконец, причинах ухода из семьи монарха. Отмечается, что ни Елизавета II, ни принц Чарльз, ни принц Уильям о планах Гарри ничего не знали и были потрясены очередной скандальной новостью от беглого родственника.

Королевский эксперт Дэн Вуттон в беседе с Daily Mail заявил, что Букингемский дворец негодует, ведь откровенные мемуары могут омрачить празднование платинового юбилея правления Елизаветы II, а также ставят под угрозу план принца Чарльза возвести на трон Камиллу, герцогиню Корнуольскую.

«Если и был небольшой шанс спасти отношения принца Гарри с его отцом и братом, то решение написать откровенную автобиографию разрушило все оставшиеся надежды, - уверен Вуттон. - Несколько инсайдеров, близких к королевской семье признались мне, что во дворце нарастает «чувство шока и ярости». «Это момент, которому нет пути назад - последний гвоздь в гроб отношений королевской семьи с Гарри, - сказал мне высокопоставленный королевский источник. - Эмоциональное замешательство в ожидании публикации. Эти полгода будут мучительными».

Также инсайдеры сообщают, что Кларенс Хаус крайне обеспокоен тем, что напишет Гарри в книге о своей мачехе Камилле.

«Давайте будем честными, Гарри никогда не был близок с герцогиней Корнуольской. Если он задокументирует их сложные отношения в книге, это может быть очень разрушительным в то время, как Чарльз уже закладывает основу для того, чтобы она стала королевой», - прокомментировал один из придворных. Он добавил, что отношения принца Уэльского с сыном все-таки могут наладиться, но вот сближение Гарри с Уильямом уже невозможно.

«Это конец любых близких отношений с герцогом Кембриджским. Уильям считает такое поведение постыдным. Гарри раздает публичные интервью направо и налево о том, как ему было тяжело в детстве. Теперь он собирается написать об этом книгу. К чему это всё приведет?.. Даже самые близкие ему родственники, такие как принцессы Евгения и Беатрис, ошеломлены его затеями», - заключил инсайдер.

Свою автобиографию принц Гарри выпустит совместно с Penguin Random House. Отмечается, что издательство выложило 20 миллионов долларов за права на книгу, которая обещает стать главной сенсацией зимы. Все вырученные от продаж средства Гарри обещает перевести на благотворительность.

Хотя, как показывает опрос, мемуары принца не особо будут интересны публике. Платформа YouGov провела исследование, по результатам которого стало известно, что только 14 процентам британцев будет интересна книга. 80 процентов заявили, что они не будут читать мемуары. 8 из 10 британцев посчитали, что работа Гарри будет и вовсе неуместной. В опросе участвовали 5808 жителей Великобритании. 

Связанные новости

"Обращается со мной хуже, чем с убийцей с топором": отец откровенно рассказал об отношениях с Меган Маркл
"Виноват сам!": избившая сына Пьехи Безбородова неловко оправдалась за неадекватное поведение
Коварная герцогиня: тайный план Меган Маркл по отдалению принца Гарри от королевской семьи вступил в действие

По материалам teleprogramma.pro ok-magazine.ru

Рекомендуем

"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись с Египта и заболели Covid-19
Не пропустите самое захватывающее приключение в Рижском зоопарке! Отправьтесь посмотреть, как растут детеныши животных
"Это кто вообще?": Ксения Бородина подколола Курбана Омарова и его новую девушку
Добавить комментарий