Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Яна Рудковская впервые показала лицо младшего сына, которого за 22 000 евро выносила сурмама

Российские звезды
20 июля 17:57 20 июля 2021 года 17:57
 
Для самой Яны Арсений стал четвертым ребенком - у нее на момент рождения младшего уже был 19-летний Андрей, которого она усыновила в браке с Виктором Батуриным, 18-летний Коля — ее родной сын от Батурина, и знаменитый Саша, появившийся на свет в браке с Евгением Плющенко. Тем не менее, продюсер мечтала обзавестись еще детьми и два года проходила тяжелую гормональную терапию, чтобы пройти через процедуру ЭКО. Ничего не получалось.

"Я надувалась, как шарик, — будто каждый день выпивала литр алкоголя. Тренер по фитнесу недоумевала: как же так, если мы столько занимаемся? Я сильно поправилась, притом что последние семь лет стабильно весила 49-50", - рассказала Яна.

Тогда звездная пара впервые задумалась о суррогатном материнстве. Поначалу Евгений Плющенко был против, но супруга и именитый репродуктолог, который заявил, что "через семь лет детей будет вынашивать искусственная матка", смогли его убедить. Счастливые родители для такой важной миссии подыскали женщину с опытом - до Арсения она уже выносила двоих малышей. "Она мечтала купить дом. Муж ее в этом стремлении поддерживал. Доктор Корсак мне объяснял: "Мамы — они, конечно, счастливы, что получают деньги. Но для них это и помощь людям. Они считают, что это их миссия — помочь", - делится Рудковская.

С суррогатной мамой семья решила не знакомиться. Яна испугалась, что в последний момент женщина захочет оставить ребенка себе, чтобы шантажировать знаменитую пару и получить побольше денег. Для женщины сняли квартиру в Петербурге, недалеко от клиники, и полностью содержали ее в период беременности. За вынашивание звездного младенца суррогатная мама получила 22 000 евро.

Спустя три дня после родов Яна, Евгений и Саша, вдруг ставший старшим братом, поехали забирать новорожденного Арсения из роддома. Больше всех удивлен был Гном Гномыч - все время спрашивал, почему же у мамы не было видно животика?! Родители решили сказать ему, что мама "просто очень много занималась спортом". "Мы не хотели, чтобы в тот момент у Саши было ощущение, что Сеня — не наш ребенок, что он подброшенный. Но когда придет время, мы, конечно, расскажем правду", - заявила Рудковская в интервью для Vogue, в рамках которого впервые показала лицо Сени.

Суррогатная мама, по словам Яны, так и не узнала, для кого она вынашивала ребенка. В тот день в роддоме появились на свет 12 малышей, восемь из которых - мальчики. На злобные комментарии в социальных сетях Рудковская никакого внимания не обращает. Вместе с мужем она наслаждается материнством и мечтает стать мамой дочки Кати - для этого у нее припасено еще две замороженных яйцеклетки.

Связанные новости

"На Рудковскую так никогда не смотрел!": подписчики заподозрили Плющенко в связи с мужчиной
Британские СМИ высмеяли Яну Рудковскую за хвастовство 3
"Подергались перед камерой": нелепые танцы Яны Рудковской с мужем и сыном попали на видео

eg.ru

Рекомендуем

​40 лет - детей нет! Звезды, которым постоянно советуют быстрее родить
Гороскоп на вторую половину 2021 года: прогноз и совет для всех знаков зодиака
"Я скоро исчезну": невероятная история 8-летней Николь Морин, которая пропала в собственном доме
Добавить комментарий