Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press

Сколько Принцу Гарри и Меган Маркл заплатят, чтобы они больше не заводили детей?

Мировые звезды
11 июля 10:40 11 июля 2021 года 10:40
 
Герцог и герцогиня Сассекские получат 500 фунтов стерлингов (585 евро) за отказ от рождения новых наследников.

Благотворительная организация Population Matters вручит принцу Гарри и Меган Маркл особую награду с формулировкой «за просвещенное решение». Герцога и герцогиню Сассекских отметили как пример для подражания для многих семей. Population Matters ратует за регулирование численности популяции людей на земле ради того, чтобы не перенаселять планету и сохранить таким образом потребление природных ресурсов и негативное воздействие на окружающую среду.

Одним из действенных методов организация считает ограничение количества детей на каждую отдельно взятую семью. У Меган Маркл и принца Гарри сейчас двое - 2-летний сын Арчи и полуторамесячная дочь Лилибет Диана. Больше Сассекские заводить детей не планируют. Свою награду супруги получат 11 июля вместе с девятью другими семьями. 

О своем намерении иметь только двоих детей пара впервые упомянула во время интервью журналу Vogue в 2019 году. «Если все мы будем мудрее, то мы сможем оставить что-то лучшее для наших следующих поколений», - заявил тогда принц Гарри.

Представитель Population Matters отметил: «Выбирая и публично заявляя о своем намерении ограничить свою семью двумя детьми, герцог и герцогиня Сассекские помогают обеспечить лучшее будущее своим детям и служат примером для подражания для других семей. Чем меньше семья, тем меньше наше негативное влияние на Землю. Это дает больше шансов всем нашим детям, их детям и будущим поколениям процветать на здоровой планете. Мы благодарим Гарри и Меган за то, что они приняли это просвещенное решение».

Сообщается, что герцог и герцогиня Сассекские как обладатели премии получат также вознаграждение в размере 500 фунтов стерлингов. Эти деньги они смогут пожертвовать на благотворительность.

Связанные новости

Паника во дворце: возвращение Меган Маркл станет кошмаром для королевы
"Она прокусит ему голову": Меган Маркл не даст принцу Гарри помириться с принцем Уильямом 1
"Страшные времена настали!": Валерия рассказала о последствиях вакцины

ok-magazine.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Чудаковатая" Мария Маркова: что известно о самой необычной звезде шоу "Женский Стендап" 2
"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине
Родители молили врачей продолжить: латвийский доктор просит помочь малышу, который 6 месяцев находится в реанимации 5
Добавить комментарий