Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Мужчина ни при чем: ради кого Решетова приняла ислам 1

Российские звезды
4 июля 13:41 4 июля 2021 года 13:41
 
Теперь стало понятно, почему Анастасия сменила стиль в одежде и контент в Instagram. У 25-летней Анастасии Решетовой важные новости - она сменила православие на ислам. И объяснила, зачем сделала это.

Примерно полгода назад в Instagram девушки после обилия "горячих" снимков неожиданно стали появляться фотографии в хиджабе и национальной мусульманской одежде. Именно с тех пор Анастасию стали подозревать в смене религии - и сразу нашли причину: мол, все из-за обеспеченного ухажера-мусульманина.

Другие то ли в шутку, то ли всерьез отмечали, что таким интересным способом Анастасия привлекает на страницу арабских шейхов - красивая славянка готова к серьезным отношениям, браку и соблюдению всех необхоимых правил.

На самом деле все было иначе. Решетова рассказала, что начала изучать эту религию еще несколько лет назад. По словам брюнетки, недавно она читала Коран, отказалась от алкоголя и решила навсегда изменить свою жизнь.

"Я не стала мусульманкой из-за мужчины. Человек сам должен прийти к такому решению, а не при помощи кого-то извне. Как по мне, решение не может быть искренним, если на него кто-то повлиял", - объяснила Решетова. Получается - все это по собственной инициативе?

Конечно, теперь слухов о серьезных отношениях с молодым человеком из восточных стран станет в разы больше. Однако после расставания с Тимати Анастасия о личной жизни не распространяется.

"Я не разбрасываю свое грязное белье на всю страну. Мне это не нужно. Мне кажется, что я и так достаточно откровенна. Недавно вы даже видели мои слезы. Раньше подобная откровенность была просто невозможна. Так что я открываюсь перед вами, пусть и медленно", - отметила девушка.

С Тимати Решетова сохранила неплохие отношения. Сейчас бывшие влюбленные периодически встречаются, чтобы вместе решать вопросы, связанные с сыном Ратмиром. Сейчас, например, обсуждают, с кем мальчик поедет в летний отпуск.

О возобновлении романа речи не идет. Хотя многие подозревали, что тем самым ухажером, ради которого Анастасия сменила религию, является Тимати. Сообщается, что отец рэпера - Ильдар Юнусов - исповедует ислам. Именно с Тимуром Решетова появилась на сцене в Грозном и исполнила с ним совместную композицию, впервые надев хиджаб.

Связанные новости

Анастасия Решетова не хочет, чтобы сын отдыхал с Тимати
Копия Решетовой! Тимати впервые вывел в свет победительницу шоу "Холостяк"
На Филиппинах потерпел крушение военный самолет с 92 пассажирами на борту: десятки погибших


woman.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
"Никому я не нужна, да и мне никто не нужен": "главный голос СССР" Клара Румянова умирала в нищете и одиночестве
Лишился семьи и чуть не ушел в монастырь, чтобы отмолить чужой грех: судьба Дмитрия Дюжева
Добавить комментарий