Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram; коллаж - Otkrito.lv

"Ты борешься, а тебя хоронят": прогноз о смерти МакSим вывел Ксению Бородину из себя

Знаменитости
3 июля 11:26 3 июля 2021 года 11:26
 
Ксения Бородина заступилась за певицу МакSим, которая вот уже две недели находится в искусственной коме. Ведущая сорвалась на редакторов шоу Андрея Малахова.

Ксения Бородина заступилась за певицу МакSим, которая вот уже две недели находится в искусственной коме.

Поводом для очередного скандала стали слова Антона Красовского, прозвучавшие в шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале Россия-1. Журналист заявил, что у артистки почти нет шансов выжить. «Давайте будем честны: я прочитал, что МакSим уже подключена к аппарату ЭКМО. А выживаемость после аппарата ЭКМО составляет порядка 2%. То есть с вероятностью в 98% певица МакSим умрет», — сказал Красовский.

Бородина осудила редакторов программы, которые не вырезали слова Красовского из эфира. Звезда «Дома-2» подчеркнула, что очень сочувствует певице и надеется на то, что та сможет справиться с болезнью. Она каждый день молится о выздоровлении МакSим и жестко осуждает тех, кто пытается хайпиться на теме её здоровья.

«Как страшно жить в мире, где ты борешься за жизнь, а журналюги такого уровня тебя уже хоронят. Зачем это надо было оставлять в эфире? Как люди без медицинского образования делают такие прогнозы?»

— цитирует Бородину ЭГ.

Бородина, кстати, и сама сейчас находится под пристальным вниманием СМИ. Недавно стало известно, что она подала на развод с Курбаном Омаровым. О причинах разрыва ведущая пока не рассказывает. Тем не менее среди высказываний её подруг были сделаны намеки, что муж ведущей вел себя, как тиран.

Что касается МакSим, то, по словам представителей, новостей об изменениях в её состоянии в лучшую или худшую сторону пока нет. Яна Богушевская  также опровергла сообщения в СМИ о том, что банковские счета её подопечной были заблокированы.

Связанные новости

Обнародован настоящий диагноз певицы МакSим: если выкарабкается - будет чудо
Жизнь до Аллы Пугачевой: романы Максима Галкина 3
"Я бабник и карьерист": Дмитрий Тарасов рассказал о доверии в семье

7days.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Не могла принять, что ее состояние неизлечимо. Падавшая с ног от усталости девушка сама нашла корень проблемы и теперь дает советы другим 1
Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени
Добавить комментарий