Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Алла Пугачева (Фото: Instagram)

"Может надеть все - и длинное, и короткое, и брюки": Юдашкин объяснил стиль Пугачевой

Российские звезды
3 июля 10:30 3 июля 2021 года 10:30
 
33 года длится дружба Аллы Пугачевой с модельером Валентином Юдашкин. За эти годы звезда давно перестала быть просто клиентом – она настоящая муза для творца. И одно из последних фэшн-произведений, которое принадлежит «перу» «русского Пьера Кардена», — это длинное струящееся платье для юбилея Максима Галкина, за него Примадонна публично поблагодарила друга.

Именно Юдашкин в свое время при работе над нарядами Пугачевой ввел в ее имидж мини. И Примадонна доверилась молодому и дерзкому кутюрье – ему тогда было 24 года, но он уже был знаменит на весь модный мир, — и легко пошла на смену имиджа. Очень быстро ее наряды – например, платье официантки из клипа «Настоящий полковник», — что называется, ушло в массы.

«Она очень тонкий человек и точно знает, чего хочет. Прекрасно понимает, что к ней могут возникнуть вопросы, если она вдруг промахнется с выбором. Но винить она скорее будет себя – что недодумала, не просчитала», — рассказал Юдашкин в интервью сайту «Аргументы и факты».

Кстати, и по сей день Примадонна не стесняется наряжаться в мини. 72-летняя легенда то и дело выгуливает шорты или короткие платьица. «Алла Борисовна настолько яркая личность, что может надеть все – и длинное, и короткое, и брюки», — признал Юдашкин.

Ориентиры в моде за последнее десятилетие подверглись серьезным изменениям. Уже нет, как раньше, строгости и диктата носить только то, что требуют обстоятельства. «Главенствует лозунг «Я таким себя вижу», — охарактеризовал эпоху Юдашкин.

Однако, при моде на индивидуальность и свободу выбора, а также с обилием фаст-фэшна настоящим творцам приходится в какой-то степени бороться за свое место под солнцем. Но Юдашкин относится к сложившимся в индустрии принципам с пониманием:

«Сейчас возможно все, и человеку в определенной степени легче. Уже никто не обратит внимание, что то, как он оделся, – это плохо», — приводит слова мэтра сайт «Аргументы и факты».

Однако есть незыблемые принципы, на которых зиждется индустрия. И Юдашкин их четко формулирует: «Я бы все равно предложил не путать тенденции и вкус, стиль. Да, тенденции размываются, но стиль, вкус – категории неизменные. И мы, модельеры, этот вкус воспитываем».

Связанные новости

Виктор Салтыков: "Бузовой никогда не стать великой Пугачевой, потому что она позор России" 1
Мадонна пришла в бар, а дальше - искра, безумие: "Ей точно 62?" - так и хочется спросить после видео с певицей 2
Жизнь до Аллы Пугачевой: романы Максима Галкина 3

По материалам teleprogramma.pro


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Отец слезно умолял похитителей вернуть младенца, не подавая на камеру вида, что уже закопал его тело
"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
Почему первый красавец СССР Петерис Гаудиньш остался один
Добавить комментарий