Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот YouTube

"Если бы мы потеряли еще день, я бы умерла": экс-жена Аршавина показала свое изменившееся лицо без прикрас 1

Российские звезды
22 июня 17:02 22 июня 2021 года 17:02
 
Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса рассказала в интервью YouTube-каналу "Лучше - правду с Суреном Каграмановым" о том, что с ней происходит в последнее время.

Многим известно, что бывшая жена футболиста Андрея Аршавина последние полгода страдает от аутоиммунного заболевания. Алиса ранее упоминала, что причиной болезни стал сильный стресс из-за развода, но с каких симптомов началось заболевание и как оно развивалось, женщина рассказала в интервью Сурену Каграманову лишь сейчас.

На YouTube-канале "Лучше — правду!" вышло долгожданное интервью с Алисой Казьминой. Бывшая жена футболиста поведала журналисту о многом, в том числе подробно рассказала о том, с чего началось аутоиммунное заболевание. Первые симптомы у Алисы появились еще в мае 2020 года, и начиналось все очень безобидно. "Была обычная простуда — кашель, температура, а потом стало очень плохо. Появились признаки гайморита. Я вся отекла и отправилась в больницу, там выявили стафилококк, меня пролечили и отпустили домой", — рассказала Аршавина.

Фото: скриншот YouTube

Тогда Алиса Казьмина думала, что ее проблемы закончились, но оказалось, это было лишь начало. К концу июня Казьмина стала замечать, что ее форма носа стала незначительно, но изменяться. Алиса решила не обращаться к врачу. В сентябре у экс-жены футболиста начались жуткие головные боли, и лишь в октябре, когда стало совсем плохо, Аршавина решилась вызвать врача. "У меня жизнь висела на тот момент на волоске. Тогда у меня был некроз тканей и я могла погибнуть, так как от мозга было очень недалеко. Если бы мы потеряли еще день, я бы умерла", — поделилась с блогером Алиса.

Также бывшая жена футболиста рассказала, что вторым моментом, когда она чуть не умерла, была кома. Казьмина пролежала в ней полтора месяца, а ее шансы на выздоровление равнялись всего 20 из 100%. Она ничего не чувствовала, а когда вышла из нее, сравнила состояние с выходом из общего наркоза. "Тебя нет, все! Нет тебя! Нет! Не страшно. Нет тебя… Выходишь из комы как после наркоза", — поделилась Алиса.

Фото: скриншот YouTube

На слова ведущего о том, что кома — это очень страшно, Казьмина удивилась: "Что? Это же здорово! Ты вышел из комы!"

Но она отметила, что ее кома была страшна для родных: "Это страшно для моей мамы и моих детей — вот это страшно. Когда сутки за сутками звонит зав. отделения реанимации и ты не знаешь, что он скажет. А мне-то что? У меня ни телефона, ничего!"

Связанные новости

"У меня больше нет сил": экс-жена Аршавина простилась с поклонниками и попросила прощения у детей, матери и бабушки
"Слезы душат": экс-жена Аршавина показала, как выглядела до пластики и провала носа
Пролежни превратились в язвы: бывшая жена Аршавина рассказала о новой беде

5-tv.ruwday.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
В Балдоне Porsche вызвал серьезное ДТП с пострадавшими; на месте работали 7 бригад скорой
Добавить комментарий