Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Василиса Володина сообщила, каким знакам зодиака стоит поберечься под влиянием Сатурна

Российские звезды
21 июня 13:22 21 июня 2021 года 13:22
 
Астролог Василиса Володина рассказа, что ждать людям от влияния Сатурна. «Сатурн сейчас зверствует особо рьяно, о чем мной писано уже неоднократно. Но какими бы ни были времена, всегда есть надежда использовать их себе во благо!» — рассказала она.

Бывший эксперт шоу «Давай поженимся!» сделала прогноз на предстоящую неделю. По ее словам, самое важное в это время — «использовать благостные водные трины Юпитера с Солнцем и Венеры с Нептуном. А оппозицию Венера-Плутон преодолевать».

Влияние внешнего мира в период с 21 июня по 27 июня будет прямолинейным и неприятным, поэтому многим знакам стоит подготовиться.

Расслабляться не стоит Тельцам и Водолеям. Козерогам и Львам лучше встать в боевую позицию. По этим знакам Сатурн пройдется сильнее прочих.

Овнам и Весам также не нужно надеяться на благосклонность звезд. На этой неделе они будут находиться в режиме противостояния.

Зато Ракам и Рыбам можно рассчитывать на помощь родных. Именно в семейном кругу они найдут удачу. «Сеять вокруг себя добро и любовь в высшем смысле – милосердие, щедрость, благородство, нежность.  Душевное единение с близкими людьми будет исцеляющим от грубого вторжения внешнего мира», — уточнила Володина.

У Скорпионов, как у представителей водных знаков (наравне с Рыбами и Раками), также есть шансы на спокойные и приятные ощущения от жизни на предстоящей неделе.

Близнецам и Девам не стоит отчаиваться. Главное для них сейчас — принять выжидательную позицию. Но больше от них и ожидать не стоит: они, по словам Василисы, в ступоре.

Для Стрельцов будущая неделя — время пожинать плоды. «Они расхлебывают последствия недавних событий», — уточнила астролог.

z-aya.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
Как отдыху не превратиться в переедание? Советы по питанию во время отпуска
Добавить комментарий