Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
BACKGRID/ Vida Press

Меган Маркл дала первое интервью после скандального разговора с Опрой Уинфри

Мировые звезды
21 июня 10:22 21 июня 2021 года 10:22
 
20 июня в эфире US Radio было выпущено первое интервью Меган Маркл после скандальных откровений у Опры Уинфри. Темой беседы стала детская книга «Скамейка» (The Bench).

Герцогиня Сассекская призналась, что самый главный поклонник этого литературного произведения - ее 2-летний сын Арчи. Стоит отметить, что интервью для программы NPR Weekend было записано до появления на свет дочери Меган Маркл и принца Гарри - малышки Лилибет Дианы.

Герцогиня Сассекская также призналась, что подарила своему мужу скамейку с памятной табличкой на День отца и была «вдохновлена» на написание стихотворения, когда увидела, как принц Гарри нянчится с маленьким Арчи в саду.

«Скамейка» возглавила список бестселлеров New York Times среди детских книжек с картинками, а вот в Великобритании ее приняли прохладно. С момента выхода в свет 8 июня было продано всего 3212 экземпляров. Англичане предпочли литературным экспериментам Меган Маркл книгу фотографий Кейт Миддлтон Hold Still: A Portrait of Our Nation in 2020, где представлены снимки обычных людей, по-разному переживающих пандемию Covid-19.

«Я знала, что наш сын полюбит книгу, и это здорово! У него ненасытный аппетит к книгам, и он постоянно просит, чтобы мы читали ему снова и снова. Я с гордостью могу сказать: «Мама написала «Скамейку» для тебя». Потрясающее чувство, - рассказала Меган Маркл в разговоре с продюсером NPR Самантой Балабан. - Каждый внимательный читатель может заметить трогательные отсылки, которые мы там спрятали - это и рисунок моего любимого цветка и любимого цветка мамы моего мужа - незабудки. В этой книге много милых и особенных для нас деталей и, конечно, любви».

На одной из иллюстраций семья Сассекских изображена в саду их калифорнийского особняка. На картинке можно увидеть, как Гарри кормит цыплят с сыном Арчи в компании двух собак. «В прошлом году у многих из нас была возможность побыть наедине с собой и многое осознать в тишине. В такие моменты я смотрела на мужа и сына из окна нашего дома, видела, как заботливо Гарри держит на руках и убаюкивает Арчи... Это ни с чем не сравнимые переживания. Именно в тот момент у меня в голове сложились строки стихотворения. Это настоящая история любви. Речь идет о том, как важно в детском возрасте иметь с кем-то глубокую связь, иметь рядом близких людей, которые поддержать и в хорошие, и в плохие времена», - заключила Меган Маркл.

ok-magazine.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
А мы думали - свое: пластические операции звезд, которые мы не заметили 1
Сломал инвалидную коляску и напал на женщину в магазине: жители Биерини много лет боятся агрессивного юношу
Добавить комментарий