Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Vida Press, Instagram

Годы не спрячешь... Как звезды выглядели в начале своей карьеры и сейчас?

Российские звезды
20 июня 19:42 20 июня 2021 года 19:42
  Otkrito.lv
Бывают артисты-однодневки, а бывают те, кто задерживается в шоу-бизнесе надолго. Время идет, и зрители, видя этих людей на экранах телевизоров или в интернете чуть ли не каждый день, забывают, как они выглядели в начале своей карьеры. А на это интересно посмотреть!

Пелагея

Фото: COVI

Сложно сказать, когда именно начинается отсчет певческой карьеры Пелагеи (34), ведь выступала она с самого детства. Дебютный альбом одноименной группы вышел в 2003 году. Тогда Пелагее было всего 17 лет! С тех пор много воды утекло — из несуразного подростка Пелагея превратилась в красивую женщину, которая умеет подчеркивать свои достоинства.

Фото: Instagram

Филипп Киркоров

Фото: PM/EMF

Кажется, что Филипп Киркоров (54) существовал всегда! Но на самом деле его карьера началась в середине 80-х, потом случилась встреча с Аллой Пугачевой, а уже в начале 90-х песня «Атлантида» стала счастливым билетом в звездное будущее. За почти 30 лет на сцене Киркоров сменил множество образов, оттого интереснее вспомнить, каким он был, когда все премии, награды и грандиозные шоу еще были впереди…

Фото: Mikhail Japaridze/TASS/ Vida Press

Жасмин

Фото: скриншот YouTube

Певице Жасмин сейчас 43 года, а ее карьера началась, когда ей было слегка за 20. Тогда, в начале 2000-х, она выпускала хит за хитом, а ее восточная красота никого не оставляла равнодушным. Надо сказать, что сейчас Жасмин выглядит примерно так же, как и тогда, только вот пик ее популярности остался в прошлом.

Фото: Instagram

Катя Лель

Фото: скриншот YouTube

Певица Катя Лель (46) дебютировала еще в 1998 году, а вторая волна ее популярности пришлась на 2004 год, когда только ленивый не пел песню «Мой мармеладный». В те времена Катя выглядела совсем не так, как сейчас, да и вела себя по-другому. Сегодня, увы, Лель больше высмеивают за ее бесконечные рассказы о встречах с НЛО и украденных ими зубах, а вот творчество Кати уже давно никому неинтересно.

Фото: Sergei Karpukhin/TASS/ Vida Press

Андрей Григорьев-Апполонов

Фото: Instagram

Имидж 50-летнего солиста группы «Иванушки International» уже долгое время остается неизменным. Все привыкли к веселому парню со светло-рыжими волосами на голове, легкой небритой щетиной на лице и широкой улыбкой. А ведь в начале 90-х годов, когда группа была основана и только набирала свою популярность, Андрей был совершенно другим. В прошлом году Григорьев-Апполонов разместил фото на паспорт, которое было сделано в далеком 1995 году. Сам артист признался, что на этом снимке ему 25 лет. «Именно так я и начал «Иванушки», вот прям так», — подписал пост в социальных сетях артист.

Фото: Instagram

Виктория Лопырева

Фото: COVI

Виктория Лопырева (37) начала карьеру модели в 1999 году, но широкая аудитория узнала о ней в 2003-м, когда она стала «Мисс России». С тех пор много воды утекло, и в сегодняшней Лопыревой прежней не узнать. В соцсетях уже давно обсуждают пластические операции Виктории, которые явно имели место быть, однако сама экс-модель их категорически отрицает.

Фото: Valentin Yegorshin/TASS/ Vida Press

Ани Лорак

Фото: Instagram

Певица Ани Лорак, которой сейчас 42 года, начала выступать еще в начале 90-х годов, но обрела популярность уже ближе к 2000-м. Примечательно, что Лорак довольно часто выкладывает свои архивные снимки, тем самым позволяя поклонникам вспомнить далекое прошлое. Например, недавно Ани поделилась в соцсетях фото 2001 года с Миком Джаггером. Ну чем не раритет!

Фото: Mikhail Tereshchenko/TASS

Оксана Федорова 

Фото: REUTERS/SCANPIX

Еще будучи студенткой, Оксана Федорова в 1999 году победила в конкурсе «Мисс Санкт-Петербург», в 2001 году стала победительницей конкурса «Мисс Россия», в 2002 году — конкурса «Мисс Вселенная 2002». Прошло, однако, 18 лет — сейчас Оксане 43 года, и выглядит она, конечно же, иначе. Однако надо сказать, что Федорова не утратила ни прежней красоты, ни обаяния!

Фото: Instagram

Максим Галкин

Фото: Instagram

В этом году Максим Галкин отметил полуюбилей — ему исполнилось 45! Начинал шоумен свою грандиозную телевизионную карьеру аж 20 лет назад — это была передача «Кто хочет стать миллионером?», где он был ведущим. За все эти годы остроумный Галкин не потерял своего шарма, а из смешного и в чем-то несуразного юноши превратился в уважаемого мужчину и авторитетного телеведущего множества рейтинговых программ!

Фото: Vyacheslav Prokofyev/TASS/ Vida Press

Ирина Аллегрова

Фото: RIA Novosti

Невероятно, но в следующем году императрице российской эстрады Ирине Аллегровой исполнится 70 лет. На сцене артистка выступает уже более 30 лет — ее творческая жизнь была очень насыщенной и яркой. Аллегрова иногда дает интервью, в которых неизменным остается вопрос о том, как на протяжении всей жизни ей удается почти не меняться. Однажды артистка ответила: «Какой мой секрет красоты? Меня трудно огорчить. Я много видела, много знаю. Чего греха таить, мне не 20 лет. И всегда всех прощаю, я добрая. Никому не завидую, меня не перекашивает от злости. Но самый главный мой секрет в том, что я не в курсе никаких сплетен и скандалов!».

Фото: Sergei Bobylev/TASS

Светлана Лобода

Фото: Facebook

Лицо 38-летней Светланы Лободы за последние несколько лет претерпело немало изменений. И хотя сама певица отрицает, что обращалась к пластическому хирургу, перемены во внешности не заметит разве что слепой! Сейчас Лобода не публикует архивные фото, однако в 2014 году она предалась воспоминаниям и в своем блоге выложила пару кадров, признавшись: «Мне кажется, это был совсем другой человек... Как-то так беззаботно, весело и хорошо было тогда. Мне жаль, что так быстро все проходит и забывается».

Фото: Anton Novoderezhkin/TASS/All Ove/ Vida Press

Валерий Леонтьев

Фото: Instagram

72-летний певец проделал большой путь в шоу-бизнесе — он появился на сцене еще в 70-х и в свое время стал первым, кто привнес на эстраду традиции музыкально-театральных шоу, за короткий срок превратившись из скромного провинциального паренька в звезду международного класса. Не секрет, что и Леонтьев не обошел стороной кабинеты пластических хирургов, поэтому разнится между прежним и нынешним Валерием, как говорится, налицо!

Фото: Instagram

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
Он инсценировал свою смерть! Запутанная история британского политика
"Дура от рождения": как в Афганистане поступают с женщинами, которые не могут родить сына
Добавить комментарий