Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Вот это приключение!": Муцениеце выбралась из латвийской деревни и прокатилась на троллейбусе в Риге 1

Российские звезды
14 июня 12:26 14 июня 2021 года 12:26 | дополненный, 14 июня 14:37
  Otkrito.lv
Актриса Агата Муцениеце (32) давно не была на своей родине, однако в середине июня вместе с детьми Тимофеем (8) и Мией (5) она все же добралась до Латвии! И для Агаты нет ничего дороже, чем ее родная деревня недалеко от Литвы.

Дети плавают в лужах

Деревню Тауркалне, в которой летом отдыхает семья Муцениеце, она называет «местом силы». Ведь только там Агата может заняться самыми обычными делами: топить печку, гулять, наслаждаться теплой погодой, загорать, «знакомиться» с местной живностью, косить траву, обливаться водой. Словом, вкушать обычные деревенские радости, которых так не хватает в огромной Москве. В соцсетях актриса уже успела выложить фото в бикини, продемонстрировав отличную фигуру!

Самое интересное, что дети актрисы целиком и полностью рады такому отдыху – если им предложить Мальдивы или деревню, они обязательно выберут второй вариант. «Там очень аскетичная деревня: нет телевизора, туалет на улице. 50 домов, лес вокруг, песочные дороги. Дети там носятся, строят шалаши, собирают ягоды в лесу. В лужах плавают после дождя  – они там огромные. Ходят в баню к соседям. Лето в деревне – это такая пилюля от города: без гаджетов и интернета», - восторгается звезда кино.

Пандемия помешала

В прошлом году из-за пандемии Агата не смогла приехать в Латвию, чем была очень расстроена – это был самый главный корректив, который внес в ее жизнь карантин. «Это мое место силы, и дети туда очень хотели. Я бы многое отдала, чтобы хотя бы на неделю оказаться там, попить воды из колодца, побегать босиком по росе, пособирать грибы, чернику, малину и потом со свежим молоком из под коровы это съесть. Чтобы ногти были грязные в земле, лазить по деревьям и кушать яблоки. Я обожаю деревню...», - в прошлом году жаловалась Муцениеце.

Фото: Instagram

Неудивительно, что Агата испытывает такие теплые чувства к этому месту, ведь в Тауркалне она в детстве проводила каждое лето. Муцениеце считает, что всем, кто рос в советские времена, повезло — у этих людей было самое крутое детство, которое только можно себе представить, ведь тогда, по ее словам, все было живое, настоящее — без гаджетов. «В деревне жили животные — мы пили свежее молоко, прямо из-под коровы. Не могу сказать, что у нас был достаток — наоборот, мы считались малоимущей семьей, потому что рано умер папа. Мама так и не вышла замуж вновь. Однако это не помешало нам с моей сестрой Сантой расти счастливыми. У нас год разницы. Мы были не разлей вода и безумно счастливы в то время, а Тауркалне было самым любимым местом. К нам еще приезжал двоюродный брат Лешка. Мы втроем были настоящей бандой. Строили вигвамы из настоящих досок, обкладывали сеном и обвязывали веревками. Ловили всех соседских котов и собак, приносили их во двор. Мама не разрешала давать им колбасу, и мы разрабатывали план, как украсть ее с кухни, - окунулась в детство Агата. -Теперь у нашей банды есть достойная смена — мои дети Тимофей и Мия, племяшка Аманда. Это очень здорово! Круг жизни — колесо сансары продолжает вертеться с их помощью».

Фото: Instagram

Но не все же в деревне сидеть! 14 июня Агата вместе с Сантой и ее дочерью добралась до Риги и даже проехалась в троллейбусе. Актриса записала видео, показав, как едет рядом с сестрой, в шутку прося соблюдать дистанцию. В какой-то момент Муцениеце стянула маску с носа, сказав: "Мы едем в троллейбусе. Вот это приключение!".

Дружная компания съездила на кладбище к родственникам, а потом отправилась в центр. Там Агата, Санта и Аманда купили по мороженому, а потом Муцениеце принялась рассказывать своим российским поклонникам обстановку с пандемией в Латвии. Так, Агата удивилась тому, что во многие места нужно заходить по одному.

Следом актриса отправилась на шопинг - она зашла в местный бутик и порадовала себя обновками. 

Связанные новости

"Рай в шалаше - это фигня": Агата Муцениеце не хочет встречаться с бедным мужчиной 2
Фото в бикини, прогулки по лесу: Агата Муцениеце с детьми вернулась в Латвию
"Мам, ну когда вы с папой помиритесь?": дочь Агаты Муцениеце не выдерживает разлуки с отцом

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
Добавить комментарий