Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: SplashNews.com/ Vida Press

 

И все-таки роман? Ирина Шейк и Канье Уэст вместе отметили во Франции его день рождения

Мировые звезды
10 июня 13:26 10 июня 2021 года 13:26
 
Когда две недели назад впервые заговорили о возможном романе 35-летней российской модели Ирины Шейк и 44-летнего американского рэпера Канье Уэста, в эти слухи, кажется, мало кто поверил. Однако, как говорится, нет дыма без огня — похоже, эти домыслы не были беспочвенны.

На днях пару засняли вместе на отдыхе на юге Франции, куда они прилетели провести небольшой отпуск и отпраздновать день рождения Уэста, который он отмечал 8 июня. Канье и Ирина прогуливались по территории роскошного отеля в Провансе, где они остановились. Фото опубликовало издание DailyMail.

Как удалось выяснить западным репортерам, во Францию пара прилетела в воскресенье и провела там четыре дня. Чтобы никто не нарушил их романтическую идиллию, Канье арендовал весь отель. После короткого отпуска пара вместе вернулась в США на частном самолете.

Шейк и Уэст знакомы много лет. Модель даже снималась в клипе рэпера на песню Power 10 лет назад и принимала участие в показе бренда его одежды Yeezy. Однако источники сообщили изданию People, что их действительно связывают не только профессиональные, но и романтические отношения. По их словам, инициатором романа стал Канье. "Он стал добиваться ее несколько недель назад. Он очень настойчивый парень. Они проводили время вместе в Нью-Йорке, прежде чем улететь во Францию, чтобы отпраздновать его день рождения", — сказал инсайдер.

Он добавил, что Шейк отвечает Уэсту взаимностью. "Она влюблена. Он пригласил ее во Францию, и она согласилась. Официально они не встречаются, но оба проявляют друг к другу интерес", — заключил он.

Связанные новости

Горячо! Ирина Шейк снялась обнаженной в новой рекламной кампании
Как будто не расставались! Ирину Шейк и Брэдли Купера с дочерью застали на семейном обеде
Брэдли Купер устроил модную съемку Ирине Шейк вместе с их дочерью

spletnik.ru

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
"Вы ошиблись номером": Седокова, Ходченкова и другие звезды, которые стали врагами своим родителям
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
Добавить комментарий