Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Жалкое зрелище": возлюбленная Прилучного Карпович в купальнике шокировала нездоровой худобой

Российские звезды
6 июня 13:26 6 июня 2021 года 13:26
 
Актер Павел Прилучный решил взять перерыв в работе и отправился в отпуск. Звезда «Мажора» выбрал для отдыха Мальдивские острова. Компанию ему составила его возлюбленная Мирослава Карпович.

В Instagram актриса похвасталась ярким отпускным фото в купальнике. На фото Мирослава позирует на фоне ослепительно-голубого моря, пританцовывая от охватившей ее бури эмоций.

- Отпускница месяца. Красота! Рай-рай-рай, - подписала артистка свой пляжный снимок.

Фото: Instagram

Поклонники пожелали актрисе хорошего отдыха, но в то же время начали переживать за ее здоровье. На снимке актриса выглядит экстремально худой. Похоже, слухи о том, что Мирослава сильно сбросила вес из-за стресса, связанного с разводом Прилучного, имеют под собой все основания.

«Жалкое зрелище. Бедный Паша, эти кости?», «Ножки как палочки», «Мирочка пожалуйста набирай вес, солнышко. Немного, но пять килограммов нужно бы. Очень худенькая, переживаю», «Мира, кушаете пожалуйста, кушайте», «Боже, как Кащей тощая», «Это анорексия, лечись пожалуйста», - пишут фолловеры в комментариях.

Мирослава Карпович очень много работает, съемки и театральные спектакли буквально изматывают актрису. Недавно звезда сериала «Папины дочки» призналась, что слишком мало спит и практически живет на капельницах.

- Это работа на нервах, как на балалайке. Питание как Бог пошлет. Капельницы - это действительно очень сильная восстановительно-иммунокорректирующая вещь! Я выжила 32 самолета и два месяца гастролей с очень и очень разными часовыми поясами, - рассказала как-то актриса.

kp.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Сейчас модно отказываться от продуктов с глютеном. Кому это действительно нужно по медицинским показаниям 1
Сезон простуд: как понять, что иммунитет ослаб, и какие продукты обязательно нужно включить в рацион, чтобы его укрепить?
В США женщину изнасиловали на глазах у людей в поезде. Пассажиры смотрели, но не вмешались
Добавить комментарий