Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Sergei Karpukhin/TASS/ Vida Press

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

"Люди запомнят только меня": Моргенштерн устроил сразу два скандала на "Премии Муз-ТВ"

Российские звезды
5 июня 10:22 5 июня 2021 года 10:22
 
Рэпер Моргенштерн запомнится всем зрителям премии.

Рэпер Моргенштерн (Алишер Валеев) проигнорировал ведущую премии «Муз-ТВ» Ксению Собчак, когда та подошла к нему с микрофоном. На церемонию артист прибыл в инвалидном кресле в сопровождении своей девушки Дилары. Еще на красной дорожке перед началом церемонии он заявил, что ему не важно, получит ли он награду, однако на деле оказалось иначе. А началось все с несостоявшейся беседы с ведущей Ксенией Собчак сообщает Telegram-канал Super.

Когда Собчак подошла к Моргенштерну с микрофоном и обратилась с вопросом, он радушно улыбался и молчал в ответ. «Меня все боятся. Я думала, что Моргенштерн смелый человек: на коляске приехал, периодически какие-то выходы совершает, но нет, на меня у него смелости не хватает», — сказала Собчак, вызвав смех у рэпера.

Ведущая попыталась выяснить, в чем же проблема артиста, который не может с ней поговорить. «Вы же богатый человек, вам же платят за концерты», — пристыжала Ксения Анатольевна несговорчивого Моргенштерна, предположив, что ему, может быть, нужны деньги за разговор. Собчак заявила, что за интервью с ним рэпер потребовал от журналистки пять миллионов рублей (56 000 евро).

Разбавить монолог соведущей решил Дмитрий Нагиев, который заявил, что больше бесплатно на одной сцене с Собчак не появится. «А так можно было, да? Проси шесть миллионов, и мы вдвоем порвем эту дрянь», — крикнул в шутку Нагиев Моргенштерну.

В момент объявления победителей в номинации «Лучший исполнитель» Моргенштерн снова напомнил о себе. Звание лучшего, присужденное Александру Ревве (в образе Артура Пирожкова), по мнению Алишера, не верно. Он выскочил на сцену, и потребовал, чтобы зрители решили, кто лучший — он или Артур Пирожков. Тогда Собчак предложила решение: проверить рэпера на наркотики, так как, «судя по глазам», Моргенштерн его не пройдет. После очередной тирады о нечестном голосовании, рэпер завершил протесты нецензурными оценками музыкальной награды и покинул сцену.

lenta.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я поверил в то, что избранный": Дима Билан рассказал о жуткой звездной болезни
"Чудаковатая" Мария Маркова: что известно о самой необычной звезде шоу "Женский Стендап" 2
"Все-таки есть ангелы-хранители": женщина с ребенком чудом не попала на борт разбившегося вертолета
Добавить комментарий