Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

У "мисс Москва", которая растит сына от экс-короля Малайзии, заподозрили анорексию по фото в бикини

Российские звезды
2 июня 14:26 2 июня 2021 года 14:26
 
28-летняя "мисс Москва – 2015" Оксана Воеводина после разрыва с экс-королем Малайзии Мухаммадом V, которому в 2019-м родила сына, сильно изменилась. И подписчики бьют тревогу, увидев ее новые снимки.

Девушка поделилась в Instagram кадрами с отдыха в Дубае, на которых предстала в купальнике необычного дизайна. Черный крошечный комплект обнажал грудь модели с неожиданной стороны и плоский живот. Образ Оксана дополнила широкополой шляпой и солнечными очками.

Экс-возлюбленная бывшего короля похвасталась длинными ногами и стройной фигурой, отметив, что в ОАЭ слишком жарко и она хочет поскорее вернуться домой. Но подписчики обратили внимание не на жалобу на погоду. Они пришли в ужас от того, как модель похудела.

Пользователи писали, что Оксана выглядит болезненно тощей, а ее сильно выступающие ребра наводят на мысли об узниках Бухенвальда. Юзеры решили, что у девушки могут быть серьезные проблемы — например, анорексия.

"Дорогая, я вижу, что ты так сильно теряешь вес... пожалуйста, позаботься о себе и ребенке...", "Оксана, надо что-то с ребрами делать, очень уж торчат, как из Бухенвальда вышли", "Анорексия — опасная игра", "Думаю, у нее есть психологические проблемы".

Однако сама Оксана, наоборот, довольна тем, что наконец пришла в форму после родов и восстановилась физически и морально. "Сейчас я вернулась в свой режим — теперь у меня два раза в неделю силовые тренировки в спортзале, два раза в неделю стретчинг, растяжка или йога и по возможности раз в неделю теннис", — отметила модель. Сейчас она одна заботится о сыне, которого Мухаммад V отказывался признавать.

life.ru

Рекомендуем

"Ребенок-спасатель": как живут дети, которых родили ради донорства
Оторвавшийся тромб, американское гражданство, потеря голоса: как живут экс-участники группы "Другие правила"
"Такое прятать надо": бывшая жена экс-короля Малайзии ужаснула своим фото в купальнике
Добавить комментарий