Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Тимати объяснил, почему попрощался с Алисой Грабовой в финале шоу "Холостяк"

Российские звезды
31 мая 16:53 31 мая 2021 года 16:53
 
Целый день в социальных сетях обсуждают финалисток шоу «Холостяк». Тимати предпочел подарить кольцо Екатерине Сафаровой, при этом у него были чувства и к Алисе Грабовой, но ее пришлось отправить домой.

37-летний Тимати признается, что ему было трудно сделать окончательный выбор, тем не менее сделал определенные выводы о Грабовой. «Только посмотрев финал, и услышав твои слова в машине про свадьбу, понял главное: мне не нужно было тратить время на разгадки ребусов, а нужно было понять, что их нет. Ты просто пришла ко мне со своим видением мира и этого шоу. Со своей идеальной картинкой отношений, которая в этот раз просто не могла получиться, потому что я в такой форме просто к ней был не готов», —  объяснил свое решение рэпер.

По словам музыканта, он три месяца на шоу пытался разгадать «ребус», настоящая ли Алиса или же пытается играть на публику. Тимур, действительно, больше всех проводил времени с Грабовой — приглашал ее на свидания, устраивал приятные сюрпризы и пытался понять мотив модели, которая приехала к нему из Лондона.

«Я не смог поверить в образ идеального человека, так как убежден, что таких просто нет. Или даже так: смотря на свою неидеальность, на контрапункте с твоей четко выстроенной линией поведения, как мне казалось тогда, пришлось бы много стараться соответствовать завышенным ожиданиям. А это совсем не то, что бы мне сейчас хотелось от отношений на данном возрастном отрезке. Я много об этом думал, практически до самого финала», — рассуждает музыкант.

При этом он благодарен, ведь она вдохновила его на создание песни. «Я посвящаю ее тебе», — заявил Тимати, но отправил домой. После этого на крышу отеля в Дубае поднялась Екатерина Сафарова, которая услышала заветные слова и приняла от рэпера кольцо, стоимостью 300 тысяч долларов.

Связанные новости

"Ты сделал меня как женщину счастливой!": победительница шоу "Холостяк" обратилась к Тимати
Бомбы не вышло: рейтинги шоу "Холостяк" с Тимати хуже, чем были у Крида
5 секретов красоты бывшей девушки Неймара и нынешней фаворитки Тимати в шоу «Холостяк»

starhit.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Нелюбовь родителей, побои, голодание: Асмус раскрыла жуткие подробности своего детства
"Я в шоке, что такие люди еще существуют": лиепайчанка восхищена полицейским, оказавшим помощь попавшей в беду женщине 1
Родители молили врачей продолжить: латвийский доктор просит помочь малышу, который 6 месяцев находится в реанимации 5
Добавить комментарий