Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

"Все равно я для всех разлучница": солистка Little Big Софья Таюрская подтвердила роман с Ильей Прусикиным

Российские звезды
31 мая 12:23 31 мая 2021 года 12:23
 
В конце августа прошлого года стало известно, что солист группы Little Big Илья Прусикин разводится со своей супругой — певицей и блогером Ириной Смелой (известной под псевдонимом Tatarka) после четырех лет брака.

В Сети тут же поползли слухи, мол, у артиста роман на стороне с его коллегой и вокалисткой Little Big Софьей Таюрской. Однако звезды до сегодняшнего дня не комментировали эту информацию, молчание прервала певица.

Таюрская стала гостьей нового выпуска «Осторожно: Собчак», в котором подтвердила роман с Ильичом, откровенно рассказала о прошлых отношениях и свадьбе с Джараховым.

«Да. Мы скрывали, и даже если бы мы не скрывали, все было бы то же самое, абсолютно, как сейчас. Ильич расстался со своей женой в 2019 году, наши отношения начались в 2020, но все равно я для всех разлучница. А то, что у меня были отношения 7 лет, я как бы, простите, не какая-то женщина, которая сидела и думала: «Надо увести мужика». У меня были серьезные отношения, я планировала заводить детей и это абсолютная правда. Об этом никто не говорит. Все говорят обо мне, мол, я увела мужика. Я не уводила. Еще бы год назад никто бы не поверил, что мы будем вместе. Это действительно странно. Мы сами очень долго этому сопротивлялись, потому что для нас это необычно. Но это факт. Но все было честно», – призналась Софья Таюрская.

О прошлых отношениях

«Мы были вместе очень много лет. У меня моя гиперзабота мне же вышла боком, потому что в какой-то момент я ему сказала: «Можешь не работать, я все буду обеспечивать». И он действительно сидел меня и просто ждал. И уже не было никакой близости, он просто меня ждал, я оставляла деньги и уезжала. И все было прекрасно: тебе с ним хорошо, он твой родной человек, ты с ним живешь, целуешься, обнимаешься. Но ты не понимаешь, почему нужно расстаться. А ты сидишь и думаешь, что-то вот не так, ничего нет. И вот этот момент, когда ты понимаешь, что все, нужно встать и уйти. Я к этому очень долго шла. Причем он сам понимал и говорил: «Отпусти меня, у тебя будет все классно, но без меня». Я, когда расставалась, еще не понимала, что влюблена в Илью».

peopletalk.ru

 

Рекомендуем

Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 2
Откровения домработницы: как на самом деле живут очень богатые люди?
"Голос", молодая жена, двое маленьких сыновей: жизнь и последние дни Александра Градского 1
Добавить комментарий