Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

"Мам, ну когда вы с папой помиритесь?": дочь Агаты Муцениеце не выдерживает разлуки с отцом

Российские звезды
29 мая 12:22 29 мая 2021 года 12:22
 
Расставание звезд "Закрытой школы" сопровождалось громким скандалом и было болезненным для обоих. Муцениеце лишь недавно смогла справиться с переживаниями, а Прилучный тем временем наслаждается романом с Мирославой Карпович. Только вот дети артистов, как оказалось, все еще надеются на воссоединение родителей.

Агата Муцениеце переживает за Тимофея и Мию, которые по-своему переживают развод родителей. Павел и Агата хоть и уделяют наследникам равное количество внимания, все же чувствуют: ребята понимают, что в семье случился разлад. Напомним, что расставание звезд сопровождалось публичным скандалом: артистка обвинила бывшего избранника в домашнем насилии.

«Понимаю, что я травмировала своих детей, — печалится 32-летняя Агата. — Мия в последнее время начала говорить: «Мам, ну когда вы уже с папой помиритесь?». А ведь раньше они не подавали виду. А теперь я понимаю, что сделала им плохо и больно. Скорее всего, эта травма останется у них надолго… Развод неизбежен, если два человека не могут оставаться вместе. Драться и ругаться нет смысла. Что сделать, чтобы Мия так сильно не переживала?».

Муцениеце обратилась с этим вопросом к гостю своего YouTube-шоу «Честный развод» — Алексею Барабашу, у которого за плечами целых четыре расставания и трое детей от разных жен. «Знаешь, я скажу тебе такую вещь — не знаю, понравится она тебе или нет… Надо, чтобы уже сейчас девочка работала с психологом. Потому что ты все равно мегазанятой человек и не найдешь столько времени и правильных слов, чтобы объяснить ребенку, как это произошло», — ответил актер.

43-летний Алексей добавил, что и сам замечал, как дети страдают, когда расставался с женами. Однако со временем ему удалось установить с ребятами доверительное общение. Вслед за этим приходило примирение и с бывшими. 

«Хочу поблагодарить своих жен за то, что был с ними счастлив; за то, что они переживали со мной, а я с ними — сложности; за то, что понимали меня, когда я вел себя неподобающим образом. Благодарен им за детей. Счастлив, что со всеми в хороших отношениях. Будем их поддерживать и развивать. Очень надеюсь, что вы с добром и пониманием относитесь к моей судьбе», — говорил артист.

Актеры сериала "Закрытая школа" официально расстались в 2020 году, с тех пор они ни разу не появлялись вместе. Однако же не так давно в Сети была опубликована фотография, где запечатлена вся семья.

У Агаты и Павла двое замечательных детей — восьмилетний Тимофей и пятилетняя Мия. Сын актерской пары посещает одну из частных школ столицы — Leaders International School, а Мия ходит в детский сад при ней. В преддверии окончания учебного года директор сети школ разместила на своей странице в Instagram фотографию, на которой позирует вся семья.

Несмотря на прежние скандалы, экс-супруги выглядели очень счастливыми.

К слову, пользователи Сети восприняли это как намек на воссоединение пары. «Прекрасная семья и вместе! Уже прогресс!», — написали в комментариях поклонники актеров.

Фото: Instagram
 

Связанные новости

"Как от такого потом отмываться?": Агата Муцениеце в странном состоянии вышла в прямой эфир
"Вы представляете чернушник какой!": Агата Муцениеце рассказала об ухаживании женатого мужчины
"В постели Агата просто бомба": партнер Муцениеце рассказал, как за ними наблюдал Павел Прилучный

starhit.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Получил поддельный Covid-сертификат, но хочу "исправиться": что делать?
Как дела у Насти Ивлеевой, которая "задышала полной грудью" после развода с Элджеем? 1
Кто подставил Алека Болдуина: в убийстве оператора нашли много странностей 1
Добавить комментарий