Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: insight media/ Vida Press

 

Как выглядят сестры Синди Кроуфорд, которые работают простыми учительницами

Мировые звезды
26 мая 2021 года 15:54 26 мая 2021 года 15:54
 
Синди Кроуфорд, как и многие другие супермодели 90-х, родилась в простой семье.

Отец будущей звезды подиума работал простым электриком, мать была продавщицей. Да и Синди могла бы связать свою жизнь вовсе не с модельным бизнесом, а с… химией. Если бы не счастливая случайность: на летних студенческих работах по сбору кукурузы Синди заметил газетный фотограф и сделал снимок с красивой девушкой. Это фото стало началом модельной карьеры Кроуфорд. Проучившись в университете всего семестр, она бросила учебу и начала свой звездный путь.

Сейчас Синди 55 лет, и она добилась всего, о чем можно только мечтать. Головокружительная карьера на подиуме и в глянце, миллионные гонорары, счастливая семья с Рэнди Гербером и двое детей, Кайя и Пресли, которые пошли по стопам знаменитой мамы.

Но не все знают, что семья Кроуфорд — это не только муж и дети, но и две ее родные сестры: Даниэль, которой сейчас исполнилось 52 года, и 57-летняя Кристин. Кстати, у Синди был еще и младший брат, умерший совсем маленьким из-за лейкемии. Но память о нем модель всегда хранит в своем сердце. И с сестрами тоже поддерживает связь. На днях Кроуфорд опубликовала семейное фото, где позирует с Кристин, Даниэль и своей мамой.

Сестры Синди не имеют никакого отношения к шоу-бизнесу. Даниэль живет в Колорадо и работает в начальной школе Сода-Крик. У нее с супругом трое детей. Кристин — преподаватель математики и информатики. В настоящее время она работает дополнительным преподавателем в Общественном колледже Денвера. Она замужем, и у нее двое сыновей.

Все три сестры не раз признавались, что они очень близки и карьера Синди ничуть не помешала ее теплым отношениям с семьей. Зная, что для Кроуфорд близкие люди всегда были на первом месте, мы охотно в это верим. Хотя некоторые подписчики звезды под семейным фото все же написали, что супермодель довольно сильно отличается от своих ближайших родственниц, по крайней мере внешне. Скорее уж Синди можно принять за сестру Кайи Гербер, дочери супермодели.

Связанные новости

Как время летит! Синди Кроуфорд поделилась трогательным фото с мужем и взрослыми детьми
55-летняя Синди Кроуфорд снялась для глянца в одном боди
19-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась для обложки журнала без макияжа

wday.ru

Рекомендуем

Как приготовить вкусный и ароматный шашлык в духовке? Рецепт для тех, у кого нет дачи
Хорошие новости для покупателей: товар в новых магазинах SPAR может быть даже дешевле, чем в Lidl
"Не будем говорить об архитектурной ценности": организатор шествия признал, что сносить советские дома было бы неразумно
Добавить комментарий