Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Legion-Media

"Совершенно беспомощен": принц Чарльз принял близко к сердцу публичные обвинения своего сына Гарри 4

Мировые звезды
22 мая 20:02 22 мая 2021 года 20:02
 
21 мая в эфир вышло новое скандальное интервью принца Гарри. Он рассказал Опре Уинфри о том, что в королевской семье процветают расистские настроения - и это явилось одной из причин гибели его матери, принцессы Дианы, в 1997 году.

Герцог Сассекский подтвердил, что его жена, Меган Маркл, была готова свести счеты жизни, поскольку больше не могла терпеть подколов, унижений и регламента Букингемского дворца. Досталось и принцу Чарльзу.

Гарри заявил, что его отец ставит королевский долг превыше человечности, заставляя своих детей страдать, поскольку опирается на собственный негативный опыт. Герцог поставил под сомнения такие методы воспитания. 

Как сообщают источники Daily Mail, 72-летний принц Чарльз «глубоко ранен» обвинениями своего младшего сына, поскольку члены королевской семьи «изо всех сил пытаются понять, чего Гарри в конечном счете надеется достичь» с помощью шквала откровений.

Сейчас их отношения находятся «на самом низком уровне». Принцу Чарльзу грустно, что его снова изобразили злодеем в новом интервью принца Гарри. 

Принц Уэльский «не знает, что делать» и «разочарован из-за того, что не может публично ответить» на внезапные обвинения Гарри в отношении его стиля воспитания.

«Я чувствовал себя совершенно беспомощным. Я думал, что моя семья поможет, но каждая просьба, предупреждение, что бы то ни было, просто встречались полным молчанием или пренебрежением», - откровенно признался Гарри в разговоре с Опрой Уинфри.

Букингемский дворец и Кларенс-хаус по-прежнему хранят «достойное молчание» (как характеризуют это британские СМИ) в отношении скандальных заявлений герцога Сассекского.

Связанные новости

Сама невозмутимость: принц Уильям появился на публике через несколько часов после скандального интервью принца Гарри
"Наша мама погибла из-за этого": принц Уильям и Гарри вспомнили о трагедии последних лет жизни принцессы Дианы
"Бросил королеву под колеса автобуса": принц Гарри в очередной раз предал королевскую семью

ok-magazine.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Осеннее выпадение волос - опасно или норма?
Жизненный код: какой секрет хранит ваша дата рождения
Как сложилась личная жизнь эстонской актрисы Эве Киви, вышедшей замуж под давлением общества, но любившей других мужчин
Смотреть все комментарии