Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Братья Меладзе всегда стоят друга за друга! (Фото: COVI)

Почему братья Меладзе лишились сна и покоя?

Российские звезды
16 мая 20:18 16 мая 2021 года 20:18
  Otkrito.lv
«Вчера опять на первой полосе писали обо мне газеты все» — и нет, на этот раз речь идет вовсе не об Алле Пугачевой, а о братьях Меладзе. В последнее время о Валерии и Константине действительно много говорят, и, к сожалению, поводы для этого не только радостные…

«Мы все взрослые люди и все понимаем»

Когда-то братья Меладзе уже занимали массу внимания журналистов, ведь судьбы обоих, по странному стечению обстоятельств, невероятно похожи. Они долго жили в браке с первыми женами, воспитывали по три ребенка каждый, а потом оказалось, что оба продолжительное время изменяли своим женщинам с солистками группы «ВИА Гра». Константин — с Верой Брежневой, а Валерий — с Альбиной Джанабаевой. Время шло, публика привыкла к подобным новостям и простила артистов — долгое время никаких скандалов не было. Возможно, так продолжалось бы, если бы не Ани Лорак, которая внезапно решила намекнуть на то, что Константин не такой «скромный очкарик», каким все его привыкли видеть… На передаче «Судьба человека» певица вспомнила, как давным давно пыталась сотрудничать с Меладзе, но все изменилось, когда она поняла, что женатый композитор испытывает к ней симпатию. Тот путь развития, который предложил ей Константин, ее не устроил. «В какой-то момент он сказал: «Тебе никто не нужен. Ты — самостоятельная личность. Ты должна сама». И дальше не последовало никакого разговора. Он просто оборвал все трубки телефона. Запретил всем знакомым со мной общаться, потому что я не приняла условия его работы. Я не хочу говорить подробно об этих условиях, но они находились в личной плоскости. Мы все взрослые люди и все понимаем. Это такой момент — на что ты готова пойти ради популярности, известности, и так далее...» — сказала Ани.

Ани Лорак многие не поверили, заявив, что певица просто гонится за модными тенденциями — сейчас все вспоминают неприятные события многолетней давности (Фото: Instagram)

«Я верю Лорак»

Экс-подопечные Меладзе высказываться не стали — это сделала разве что украинская певица Оля Полякова. «Хочу заявить, что верю Лорак и думаю, что она говорит правду. Я сама получала такое же предложение от этого человека. Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще тему харассмента не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма. Ну, предложил мужчина женщине интим за какие-то продвижения. Ну, молодец», — посетовала блондинка, подчеркивая, что Ани не стоит сейчас ни перед кем оправдываться.

Оля Полякова верит Лорак — она якобы тоже сталкивалась с неприличными предложениями Константина Меладзе (Фото: Instagram)

Внимательные пользователи Сети вспомнили и другой момент — пару лет назад довольно откровенное интервью давала и Полина Гагарина, которая тоже в свое время плотно работала с Константином Меладзе — именно он написал лучшие ее песни. Тем удивительнее стала новость о том, что они прекратили сотрудничество. Гагарина прямо о причинах разрыва не говорила, поэтому всем оставалось только догадываться: «Я перестала работать с Константином не по своей воле. Я безумно благодарна за песни, я восхищаюсь им, он гениален. Он сам сказал мне, что на этом — все». Тогда все считали, что всему виной Вера Брежнева, которая приревновала к голосистой блондинке, но теперь все выглядит по-другому…

«Какой негодяй это придумал?»

Братья Меладзе на скандал, можно сказать, не отреагировали, хотя у Валерия пытались выяснить, что он обо всем этом думает. Но тот выставил в дурном свете журналистов, тем самым дав понять, что в трудной ситуации, конечно же, поддерживает своего брата. А как иначе? «Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете, научитесь о чем-то поинтереснее спрашивать! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!» — возмутился певец. Меладзе не впервой в трудную минуту стоять горой брат за брата!

Ночи бессонные, дни веселые

Молодые родители Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева «во всей красе»! (Фото: Instagram)

Но нет худа без добра — Валерий Меладзе, несмотря на все происходящее, сейчас переживает один из лучших моментов в своей жизни, ведь в апреле на свет появился его шестой ребенок (у Меладзе было трое дочерей от первого брака и двое сыновей от второго). Жена певца Альбина Джанабаева родила дочь, которую назвали Агатой. Супруги не скрывают своей радости и охотно делятся с поклонниками важными семейными моментами. Звездные родители решили выложить, что называется, жизненные видео, снятое в детской комнате. Валерий и Альбина выглядят уставшими и лохматыми, с синяками под глазами, но счастливыми. «‎Ничего, что ночи бессонные, зато дни веселые», — сообщила Джанабаева. Поклонники были приятно удивлены искренностью супругов. «Ну наконец-то живые фото»; «Такие естественные»; «Теперь я понимаю, что не мы одни такие замученные»; «Ради такого счастья можно вообще не спать», — написали подписчики.

Лишил детей матери

Жизнь Константина Меладзе круто изменилась в преддверии 2014 года. 27 декабря композитор ехал по трассе Киев — Обухов, когда прямо под колеса его автомобиля попала 30-летняя Анна Пищало — мама двоих маленьких детей (на тот момент 5-летнего Данилы и 2-летней Софии). Все произошло случайно: Константин был трезв, не пытался скрыться, сам вызвал милицию, даже пытался оказать первую помощь, но спасти женщину не удалось — от полученных травм она скончалась на месте.

Расследования и суды длились недолго — официально было признано, что со стороны водителя нарушений дорожного движения не было. «Было установлено, что погибшая переходила дорогу из-за маршрутки. Она переходила параллельно пешеходному переходу в одном-двух метрах от него. Несмотря на то, что Меладзе тормозил, пытался избежать столкновения, это ему не удалось», — объяснила пресс-секретарь прокуратуры.

Константин не мог просто взять и забыть о том, что сделал. Он сразу пообещал помогать детям Анны до их совершеннолетия. К сожалению, с тех пор о судьбе семьи не было никаких вестей, так что узнать, выполняет ли Меладзе обещания, не представляется возможным.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Отец слезно умолял похитителей вернуть младенца, не подавая на камеру вида, что уже закопал его тело
Алкоголь на работе, многочисленные жены, обвинения в неадекватности: судьба Александра Гордона
Победители "Евровидения 2021" - группа Måneskin - дадут концерт в Риге 1
Добавить комментарий