Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Иван Охлобыстин выдал дочь замуж: детали свадьбы в фоторепортаже актера

Российские звезды
15 мая 16:16 15 мая 2021 года 16:16
 
Наследница актера Анфиса давно планировала свадьбу. И вот накануне состоялась роспись дочери Охлобыстина с ее избранником. Папа девушки поделился видео в социальной сети.

Известно, что избранника Алисы зовут Димой. О свадьбе девушки стало известно еще несколько месяцев назад. «Утро началось необычно. Анфиса в этот день выходила замуж за Диму», — поделился папа невесты Иван Охлобыстин.

Иван со своей женой Оксаной не стали терять время, сделав фотографию в стиле молодоженов напротив ЗАГСа:

У невесты на выложенном видео можно разглядеть платье в пол с длинным рукавом, которое ей очень идет. Судя по ролику, жених ждал невесту у нее дома. Одно из памятных видео снимала мама девушки, Оксана. 

Актер решил не скрывать прошедшее мероприятие, а сразу стал выкладывать видео и фото с молодоженами. На одном из них Охлобыстин запечатлел первую встречу жениха и невесты утром в день свадьбы. Молодые люди настолько были удивлены образами друг друга, что эмоции переполняли их через край.

Платье 24-летней Анфисы сразило подписчиков актера наповал! Красивое, элегантное белое платье со шлейфом шикарно подчеркнуло выдающиеся формы девушки, но при этом не выглядело вульгарно. Ведь в этом же наряде после ЗАГСа Анфиса Охлобыстина вместе с мужем Дмитрием отправилась в церковь для венчания.

Анфисе уже 24 года, она давно работает. «Она использует свои знания, свой энтузиазм. Очень демократичная, работает у Захара Прилепина в партии — ей нравятся идеи, там более-менее адекватные люди. И вот они восстанавливают старые дома, выясняют, где есть экологические проблемы. По Рязанской области делали расследования. Хорошая работа. Анфиска уже совершенно самостоятельная, 24 года, она у меня замуж будет выходить», — так о старшей дочери говорил Иван Охлобыстин.

В браке Охлобыстина с Оксаной Арбузовой родились шесть детей. Иван Иванович гордится успехами своих наследников. Избранник старшей дочери ему тоже понравился.

«Парень у нее очень хороший, из Рязани. После свадьбы они будут жить там. Анфиса занимается социальными проектами, восстанавливает старинные дома, борется за экологию в Рязани.

Ей нравится работать с людьми. Она с большим удовольствием, как ребенок, знакомится с мастерами, с краснодеревщиками, очень легко находит контакт с деревенскими жителями. В провинции ей хорошо и комфортно», — рассказывал Иван ранее о женихе. 

starhit.ru

Рекомендуем

Трагедия в общежитии RTU: молодой парень выпал из окна 9-го этажа
Молодежное "развлечение" в Вецмилгрависе: взятый напрокат электропомед украден и сожжен в лесу
"Выкапывайте!": в Лимбажи на кладбище поверх свекрови похоронили... другого человека!
Добавить комментарий