Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

 

"Как не стыдно пиариться за счет трагедии?": экс-бойфренда Бузовой Манукяна обвинили в хайпе на событиях в Казани

Российские звезды
12 мая 20:51 12 мая 2021 года 20:51
 
Уже второй день в сети не утихают разговоры о страшной трагедии, которая произошла в школе № 175 города Казани. Свои слова поддержки семьям погибших поспешили принести многие звезды российского шоу-бизнеса, которые массово начали публиковать Stories и посты о жуткой стрельбе в учебном учреждении.

В числе знаменитостей, кто отреагировал на события, стал и Давид Манукян. В Instagram молодой человек сообщил, что временно не будет выкладывать развлекательный контент в память о семи застреленных детях и двух учителях, среди которых оказалась 26-летняя Эльвира Игнатьева, закрывшая собой одного из школьников.

Но чуть позже блогер разместил видео уже из самолета Москва — Казань, куда он отправился вместе с приятелем, который, судя по улыбке на лице, не совсем понимает, зачем туда летит.

Приземлившись, Давид отправился к месту трагедии, куда жители города не прекращают нести цветы и мягкие игрушки. Сначала блогер заснял толпу убитых горем людей, а потом себя, молча смотрящего в камеру. Ведь, по мнению Манукяна, слова здесь излишни.

Чуть позже молодой человек все же нашел, что сказать, разместив в микроблоге пост с соболезнованиями и извинениями. "Эта трагедия касается каждого из нас. Словами людей не вернуть. Помним. Любим. Скорбим. Простите нас, что не смогли уберечь", — подписал Манукян.

Правда, в искренность сказанного поверили не все. Среди подписчиков Давида нашлось немало тех, кто упрекнул блогера в излишней наигранности и бесчеловечном хайпе на крови.

"Ой, фу! Как не стыдно пиариться за счет трагедии?!", "Ты гений пиара!", "Даже на смертях детей хайпануть решил", "Дава, что с тобой не так? Прилетел в Казань скорбить, но не забыл все заснять для подписчиков", "Хайп и пафос — ничего больше. Родителям сейчас не нужны вездесущие посты, как все сожалеют. Детей не вернуть, и боль пустыми постами не убрать. В чем искренность таких постов?"

Связанные новости

Стрелку, расстрелявшему детей в казанской школе, избрали меру пресечения
"Ушли за знаниями - остались там навечно": пришедшие к стихийному мемориалу в Казани не смогли сдержать слез
"Я всегда всех ненавидел": студент, задержанный после стрельбы в Казани, бился в истерике на допросе

wday.ru

Рекомендуем

"Ребенок-спасатель": как живут дети, которых родили ради донорства
Оторвавшийся тромб, американское гражданство, потеря голоса: как живут экс-участники группы "Другие правила"
Прогноз погоды на понедельник: оранжевое предупреждение о ливнях, возможны затопления
Добавить комментарий