Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: скриншот

 

Беременная Меган Маркл впервые выступила с публичной речью после скандального интервью

Мировые звезды
9 мая 15:40 9 мая 2021 года 15:40
 
39-летняя Меган Маркл записала обращение для телетрансляции благотворительного концерта Vax Live: The Concert to Reunite the World. Беременная герцогиня Сассекская выразила слова поддержки женщинам всего мира, пострадавшим от пандемии Covid-19.

Судя по всему, видео Маркл записывала на заднем дворе их с принцем Гарри особняка в Монтесито. Для нового публичного появления — первого с момента выхода скандального интервью Опре Уинфри в начале марта — она выбрала платье-рубашку кораллового цвета с нежным цветочным принтом. Распущенные волосы герцогиня уложила аккуратными локонами, ниспадающими на плечи.

В своей речи Меган Маркл выразила озабоченность судьбами женщин, которые во время пандемии лишились работы. Герцогиня подчеркнула, что в самом уязвимом положении оказались «цветные женщины».

Многие из них были уволены и потерпели полный экономический крах. «Ожидается, что еще 47 миллионов женщин во всем мире окажутся в крайней нищете», — привела Меган неутешительные цифры статистики.

Во время записи обращения герцогиня Сассекская трогательно придерживала свой заметно округлившийся живот. Напомним, этим летом принц Гарри и Меган Маркл готовятся стать родителями во второй раз. «Мы с мужем очень рады, что скоро у нас родится дочь. Это чувство радости, которое мы разделяем с миллионами других семей по всему миру. Когда мы думаем о ней, мы представляем всех молодых женщин и девушек по всему миру, которым сегодня необходима поддержка и новые возможности».

Концерт Vax Live прошел на стадионе Lo-Fi в Лос-Анджелесе в минувшее воскресенье. Принц Гарри появился на мероприятии лично. Сообщается, что Меган до последнего момента намеревалась составить супругу компанию, но поменяла решение в последнюю минуту и в итоге ограничилась видеообращением.

ok-magazine.ru

Рекомендуем

Десятки женщин судятся против Pornhub; видео с ними могли опубликовать без согласия
"Она сама упала с лестницы": в убийстве жены подозревается супруг
Певицу МакSим ввели в искусственную кому: "Возникли проблемы с самостоятельным дыханием"
Добавить комментарий